もぐナビホームへ > くらし良好 > くらし良好 お米の粉 お料理自慢の、薄力粉

もぐナビホームへ > 米・麺・粉類 > 米・粉類・その他 > くらし良好 お米の粉 お料理自慢の、薄力粉

くらし良好 お米の粉 お料理自慢の、薄力粉

画像提供者:もぐナビ

• ももさん

さらっとしてて便利

さらっとしてて、小麦粉よりも少量で用が足ります ムニエルにもいいし、とろみをつけるのにも便利 あっさりとしていて、嫌なとろみはつかないので使いやすい ムニエルはカリッと作れます 気に入っています

カテゴリー 米・粉類・その他
メーカー コプロ
ブランド くらし良好

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/10

• 2020年9月 千葉県/いなげや

「くらし良好 お米の粉 お料理自慢の、薄力粉」の評価・クチコミ

• ももさん

さらっとしてて便利

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/20 21:09 リピしたい

「くらし良好 お米の粉 お料理自慢の、薄力粉 袋450g」の関連情報