もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート ダブルチーズケーキ大福

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ファミリーマート ダブルチーズケーキ大福

ファミリーマート ダブルチーズケーキ大福

• とろとろ✨

ファミリーマート ダブルチーズケーキ大福 198kcal ベイクドチーズケーキをサイコロ状にカットし、レアチーズムースと共に包んだ大福です。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 食べたかったチーズの大福✨ 大福はもちもちとろ〜り♡ 中のレアチーズムースはちょっと単調💦 レアチーズらしい爽やかさはあれど チーズ感は若干弱めで軽やか〜 中のベイクドはねっとり。 こちらはチーズが感じられていい感じ✨ 一緒に食べるとバランスよく割とあっさり食べれる大福かな(*´∇…続きを読む

14イーネ!! コメント(4) 投稿日:2020/05/14 17:39

カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)
発売日 2020/5/5

• 2020年5月 千葉県/ファミリーマート
  • 2020年5月 埼玉県/ファミリーマート
  • 2020年5月 埼玉県/ファミリーマート
  • 2020年5月 東京都/お土産・おすそ分け

「ファミリーマート ダブルチーズケーキ大福」の評価・クチコミ

• キックンさん
    「ファミリーマート ダブルチーズケーキ大福」のクチコミ画像 by キックンさん

爽やかなチーズ洋風大福

だそうです。
    ベイクドチーズケーキとレアチーズムースが入った洋風大福。
    皮は、もちもちと柔らかく、まるで雪見だいふくの求肥のよう。
    ダブルチーズの割には濃厚って程でもなく爽やかさのあるチーズ味。... 続きを読む

投稿日:2020/07/21 15:12:20 コメント(0)
  • バナナンさん

食べやすい!

皆さんの口コミを見て あー!なるほど!って思いました。
    最近の大福は、とろとろ柔らかくて少し食べにくい物が多かったけど
    これは手で持ちやすいし、歯切れもよく、それなのにモチ感もちゃんとあって良い食感♪とても食べやすい!
    チーズケーキのお味は普通でしたが、美味しくいただきました。
    やわらか~い大福も好きですが、これも良いなって思いました。^^... 続きを読む

投稿日:2020/06/02 10:39:27 コメント(0)
    「ファミリーマート ダブルチーズケーキ大福」のクチコミ画像 by しろねこエリーさん

繊細なチーズケーキ大福👼

妹のオススメ商品👩
    突然LINEで送られてきた、「しろねこ、コレ食べて」とチーズ好きの私に推してきた商品です
    コンビニHP見ているはずなのに、知らなかった商品
    最近、疲れてるのか頭に内容入ってこないみたい(笑)
    早速、旦那さんにオファーしまして、買ってきて頂きました💕... 続きを読む

投稿日:2020/05/27 05:41:36 コメント(0)
  • jasminesatoさん
    「ファミリーマート ダブルチーズケーキ大福」のクチコミ画像 by jasminesatoさん

チーズ〈餅

ダブルチーズと書いてあるけど、全体的には餅が主になる感じ。中のベイクドは甘くてざらつきある感じ。レアチーズとかいてあるものは…ぼんやり。
    まずくないけど、チーズではないかなくらいな。... 続きを読む

投稿日:2020/05/23 14:39:25 コメント(0)
  • ちいぼうさん
    「ファミリーマート ダブルチーズケーキ大福」のクチコミ画像 by ちいぼうさん

もっとチーズ濃くてもいいかも。

チーズケーキ好きなのでダブルチーズという文字につられて購入しました。
    大福は歯切れよく、よくある大福の求肥っぽくはない葛餅や外郎みたいな独特の食感。
    レアチーズムースはほのかな酸味があって、思ってたよりも固めなムースでチーズ風味は弱め。
    ベイクドチーズはねっとり重めでレアチーズよりチーズ感がありました。
    全部合わせて食べるともったり濃厚な口当たりだけど、チーズ風味は想像してたより弱めで無難な味わい。... 続きを読む

投稿日:2020/05/20 14:42:52 コメント(0)

「ファミリーマート ダブルチーズケーキ大福」の関連情報