もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート ダブルチーズケーキ大福

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > ファミリーマート ダブルチーズケーキ大福

ファミリーマート ダブルチーズケーキ大福

「ファミリーマート ダブルチーズケーキ大福」の評価・クチコミ

• 繊細なチーズケーキ大福👼

妹のオススメ商品👩 突然LINEで送られてきた、「しろねこ、コレ食べて」とチーズ好きの私に推してきた商品です コンビニHP見ているはずなのに、知らなかった商品 最近、疲れてるのか頭に内容入ってこないみたい(笑) 早速、旦那さんにオファーしまして、買ってきて頂きました💕 食後のデザートに、2人で仲良く頂きました コンビニで流行ってる、モコとかマシュマロ系大福ってスルーしてるので、初体験に近い感じです 涼しげな水色のパケの中には、カップに乗った、真白なツルスベ肌の大福…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/27 05:41
  • jasminesatoさん

チーズ〈餅

ダブルチーズと書いてあるけど、全体的には餅が主になる感じ。中のベイクドは甘くてざらつきある感じ。レアチーズとかいてあるものは…ぼんやり。 まずくないけど、チーズではないかなくらいな。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/23 14:39
  • ineさん

もっとチーズ濃くてもいいかも。

チーズケーキ好きなのでダブルチーズという文字につられて購入しました。 大福は歯切れよく、よくある大福の求肥っぽくはない葛餅や外郎みたいな独特の食感。 レアチーズムースはほのかな酸味があって、思ってたよりも固めなムースでチーズ風味は弱め。 ベイクドチーズはねっとり重めでレアチーズよりチーズ感がありました。 全部合わせて食べるともったり濃厚な口当たりだけど、チーズ風味は想像してたより弱めで無難な味わい。 チーズ好きとしてはちょっと物足りないかな。 でも…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/20 14:42
  • yuccoさん

チーズぎっしり

もっちもちの大福の中には、サイコロ状のベイクドチーズケーキとレアチーズムースがぎっしりと詰まっています!もうこれが最高です!もっちもちのお餅と相性抜群です。2種類のチーズが味わえるのも、チーズ好きにはたまらないですね。また、中身ぎっしり系の大福が好きな方にも最高だと思います。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/18 11:13 リピしたい
  • micorazonさん

チーズケーキ入ってる!

大福の中にチーズケーキが入っちゃってます(≧▽≦)しかもベイクドチーズケーキとレアチーズケーキの2種類!チーズケーキ大好きなので絶対食べるって決めてました! 甘めでもったりした食感のベイクドチーズケーキと爽やかなレアチーズケーキです(・ω・)どちらもおいしい♪一緒に食べてさらにおいしい♪♪ 滑らかな食感だけどクリームみたいに流れ出てこないので食べやすいのもいいですよ(*^ー^)ノ♪

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/16 10:14 リピしたい