もぐナビホームへ > miino > カルビー miino mix そら豆大豆アーモンドしお味

もぐナビホームへ > お菓子 > おつまみ・ドライフルーツ > カルビー miino mix そら豆大豆アーモンドしお味

カルビー miino mix そら豆大豆アーモンドしお味

• やにゃさん

そら豆が1番好き♡ 止まらなくなるお豆…

ドンキで叩き売られていたので購入したもの。 そこまで糖質高く無いので普段でも…と思っていたけれど、なかなか開封する機会がなくて結局、チートデイに開封(笑) アーモンド少し、大豆とそら豆が同じくらい入ってました。 でも、そら豆ってこんなサイズだっけ?ってくらい小さめなものがほとんど。 この中で1番私の好みだったのがそら豆でした♡ アーモンドは食べ慣れてる素焼きミックスナッツに比べると小さめだけれど見た目が綺麗。 大豆はコリッと。 そら豆はサクサク!なんだか…続きを読む

13イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/18 17:30

豆丸ごとのおいしさをナッツと一緒にいつでもどこでも楽しめる
そら豆・大豆・アーモンド、『miino mix えだ豆黒豆カシューナッツしお味』は、えだ豆・黒豆・カシューナッツのおいしい組み合わせをシンプルに塩のみで味付けしました。低温でじっくりフライし、ローストされたナッツと合わせることによって、豆の食べ応えを残しながら軽い食感を実現。カラフルな豆とナッツで見た目にも楽しく、素材本来の味や形、食感を贅沢に味わえます。豆本来のヘルシーさを生かした“ロカボライフ”にうってつけのカラダにもうれしい商品です。
カテゴリー おつまみ・ドライフルーツポテトチップス・スナック
メーカー カルビー
ブランド miino

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/11/30

「カルビー miino mix そら豆大豆アーモンドしお味」の評価・クチコミ

• やにゃさん

そら豆が1番好き♡ 止まらなくなるお豆…

• 体に優しそう

そら豆と大豆とアーモンド。 めちゃめちゃ体のことを考えてくれたお菓子! 比率的にはそら豆→大豆→アーモンドかな? 個人的にはもう少しアーモンド欲しい‼️ でもこんな罪悪感を感じるのが少ないお菓子は初めてです‼️

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/03 23:28 リピしたい
  • こっちの方が好き

ちょっと前に 黒豆枝豆カシューナッツの方を食べたけど こっちの方が 味のまとまり?というかカシューナッツがないから甘味が少なくて美味しい。 やっぱり油っこいけど それでもシンプルだし美味しかった~ アーモンド増やして欲しいな!щ(゜▽゜щ) まちおかで79円で買えて嬉しくて次の日も行ったらもうなかったよw またどこかで出会えるかな😭

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/18 19:36
  • しゃみ子さん

豆スナック!

167kcal 前回、えだ豆 黒豆 カシューナッツが美味しかったので今回はこちらを購入してみました! 入っているのはそら豆、大豆、アーモンドです。 そら豆、大豆はどちらもサクサクで良い感じの塩気がきいた豆スナック^ ^ ちゃんと豆の味がして美味しいです! アーモンドも間に挟みながら食べると、塩気と塩気の間にナッツの甘さをほのかに感じられて相性が良いです( ^ω^ ) たまに食べたくなりそうなのでリピしそうです。笑

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/26 22:38
  • かりこりさくさく自然に弾む三拍子(=^…

カルビーのミーノmiinomix。 そら豆大豆アーモンドしお味です。 チャック式の袋にアーモンド5個、豆20粒くらいずつ入っていました。 アーモンドこりこり。 そら豆さくさく。 大豆かりかり。 そら豆が崩れてるのがちょい残念ですが、ポテトフライみたいな味がしたりもしました。 噛んでると自然な甘みも出てきます。 シンプルな塩のみの味付け。 たんぱく質もたっぷり。 エネルギー167kcal. たんぱく質7.6g

15イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/20 21:34

「カルビー miino mix そら豆大豆アーモンドしお味 袋29g」の関連情報