もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ コロッケバーガー 羊蹄産じゃがいも

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 惣菜パン > ヤマザキ コロッケバーガー 羊蹄産じゃがいも

ヤマザキ コロッケバーガー 羊蹄産じゃがいも

4.7
    リピしたい度
  • 食べたいランキング 33
    惣菜パン

• nagさん

でっかいどー(๑´ㅂ`๑)

ヤマザキ コロッケバーガー 羊蹄産じゃがいも ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 羊蹄産じゃがいもを使用したコロッケを サンドしました。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ヤマザキさんの新商品。 今月は北海道フェアみたいだね(●︎´▽︎`●︎)و 何だか上の子が好きそうなパンが 半額お値引だったので購入♬.*゚ 私もちょっとお味見~。 「羊蹄産じゃがいも」を使用した ポテトコロッケを使用してるらしいけど 「羊蹄」が読めなくて 検…続きを読む

21イーネ!! コメント(7) 投稿日:2020/05/05 19:13

羊蹄産じゃがいもを使用したコロッケをサンドしました。
カテゴリー 惣菜パン

• 2020年5月 東京都/Alot
  • 2020年5月 長崎県/地元スーパー
  • 2020年5月 東京都/あまいけ
  • 2020年5月 東京都/イオン

「ヤマザキ コロッケバーガー 羊蹄産じゃがいも」の評価・クチコミ

• |ョ・ω・)

朝ごはんに食べました。 最近何だか職場に漂う得も言われぬピリついた雰囲気がイヤイヤヨーな御飯野友子です(´・ω・`) 表面上は平和っぽいんですけど、随所随所に感じるスキャンダラスなにおいが身体に悪いったらありゃしない。 手越もいいけど、友子んところに早いとこセンテンススプリング砲を放って欲しいでござる。 というわけで、ほっこり求めてザキヤマさんの「北海道シリーズ」第二弾。今回はこちらの「コロッケバーガー 羊蹄産じゃがいも」をセレクト。 軽くレンジ…続きを読む

10イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/06/02 20:28
  • リコッコさん

美味しいコロッケ、いいね。

羊蹄産じゃがいも使用の、ほくほくコロッケ美味しいです。 バンズもサッと揚げてあり、食感いい。 チンして、更に美味しいです。 パッケージのほくほく感いいね。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/01 18:37 リピしたい
  • nekokurumiさん

ホクホクコロッケ。

北海道フェアの羊蹄コロッケバーガー。 地元愛から購入に至りました。 バンズにコロッケが挟まったという至ってシンプルな惣菜パン。温めてからいただきました。パン生地は仄かな塩気と微かな甘さで薄味で、コロッケはじゃがいものホクホク感と濃い口のお味でバランスが取れたお品でした見た目は小振りでしたが!コロッケがずっしりとボリュームがありました。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/24 15:33 リピしたい
  • イーグルさん

コロッケを味わう

なにげに食べてみたら、コロッケが美味しいなぁ、とにかく思った。具が美味しい。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/16 10:13 リピしたい
  • nagさん

でっかいどー(๑´ㅂ`๑)