もぐナビホームへ > ルヴァン > YBC ルヴァンクラシカルクランチ 北海道チーズ

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > YBC ルヴァンクラシカルクランチ 北海道チーズ

YBC ルヴァンクラシカルクランチ 北海道チーズ

• まみぃーさん

あっさりチーズケーキ

チョコ菓子大好きなので手当たり次第買ってます。笑。 こちらチーズケーキ味、どんなんかなぁ?っと期待。 サクサクとしてて歯応え、口当たりはいいです。口溶けや味は、少し好みでは無かったです。チーズケーキ味なので、どちらかと言えばアッサリチョコ。サクサクをチョコで固めているので、口の中で溶けてはくれないです。もう少し、何かパンチか甘味でも、欲しかった所です。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/12/04 13:19

ルヴァンクラシカルクラッカーをベースに使用し、サクサクとした食感が特徴のクラッカークランチと北海道製造のクリームチーズを使用した軽い食感のクリームでレアチーズタルトをイメージしました。夏でも食べやすい濃厚なのに爽やかな味わいで、冷やしてもおいしくお召し上がりいただけます。
内容量・参考価格 12個・230円/35g・100円
カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー ヤマザキビスケット
ブランド ルヴァン(Levain)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/23

• 2021年8月 千葉県/ファミリーマート
  • 2021年4月 大阪府/ダイコクドラッグ
  • 2021年4月 東京都/オーケーストア

「YBC ルヴァンクラシカルクランチ 北海道チーズ」の評価・クチコミ

• まみぃーさん
    「YBC ルヴァンクラシカルクランチ 北海道チーズ 袋12個」のクチコミ画像 by まみぃーさん

あっさりチーズケーキ

チョコ菓子大好きなので手当たり次第買ってます。笑。
    こちらチーズケーキ味、どんなんかなぁ?っと期待。 サクサクとしてて歯応え、口当たりはいいです。口溶けや味は、少し好みでは無かったです。チーズケーキ味なので、どちらかと言えばアッサリチョコ。サクサクをチョコで固めているので、口の中で溶けてはくれないです。もう少し、何かパンチか甘味でも、欲しかった所です。... 続きを読む

投稿日:2021/12/04 13:19:40 コメント(0)
  • PESさん

前作よか好き😺

去年あたりかにゃ?
    同じ商品を食べた時は
    チーズ感がもの足りずいまいちにゃあ~ん🙀
    だったけども今回のは前作よか
    チーズチョコのチーズ感が... 続きを読む

投稿日:2021/08/13 11:24:56 コメント(0)
  • 相模道灌さん

そんなにチーズ臭は感じませんでしたが?

全然、そんな感じがしないのですよね?
    単に甘いチーズケーキみたいな感じの程度でした。まぁ、それがチーズ臭いのかも知れませんが(笑)。
    開けたら、あっという間に完食してしまうこのくらいの量が良いのかもですね。
    クラッカー生地というか、あんまりクラッカー感はないですね。
    チーズケーキの下地のタルト生地みたいな感じでしょうか。... 続きを読む

投稿日:2021/08/13 09:39:45 コメント(0)
  • gologoloさん
    「YBC ルヴァンクラシカルクランチ 北海道チーズ 袋35g」のクチコミ画像 by gologoloさん

小腹満たしに良い👌

チーズ臭プンプンです。6個入ってます。
    ザクザク食べ応えはあり👌
    チーズチョコがもう少し甘さ控えめならリピしたかった❗️... 続きを読む

投稿日:2021/05/01 11:34:20 コメント(0)
  • チーズくささ

ぷうんとちょっとクセのあるチーズの匂いがします。
    ちょっとウっ。。(>_<)となるようなチーズ臭が苦手な人はちょっと
    苦手かもしれません。
    でも慣れると意外とやみつきになる味。... 続きを読む

投稿日:2021/04/30 16:52:22 コメント(0)

「YBC ルヴァンクラシカルクランチ 北海道チーズ 袋12個」の関連情報