もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ローソンストア100 ミルククリームサンド 紅茶のマドレーヌ > クチコミ

「ローソンストア100 ミルククリームサンド 紅茶のマドレーヌ」の評価・クチコミ

1 件~ 3 件を表示

[  1 ]

• Bellさん
    「ローソンストア100 ミルククリームサンド 紅茶のマドレーヌ」のクチコミ画像 by Bellさん

マドレーヌとは違う気が…( ´△`)

表面を少しカリッとさせているせいか少しフィナンシェっぽくもある。
    画像のとおりパクっと割れそうでいてぐんにゃりする感じの生地なのでクリームがついてこない。(割ろうとすると脇からはみ出てくる)
    紅茶の風味は感じられず、とにかく甘さがしつこく生地とクリームの相性が悪い。
    割った部分まで何とか口に入れたが最後の方は飲み込めなくて珈琲で流し込んだ。... 続きを読む

投稿日:2020/05/20 00:57:59 コメント(0)
  • チワウさん
    「ローソンストア100 ミルククリームサンド 紅茶のマドレーヌ」のクチコミ画像 by チワウさん

冷やすとサクサクで美味しい♪

ローソンストア100の広告を見て、紅茶好きだからとても気になり買いに行きました。
    マドレーヌだけどパンみたく長方形。
    冷やしても美味しいと書かれていたので、私は冷やして食べてみました。
    マドレーヌがサクサクになっていて美味しい♪
    間にサンドされているミルククリームも適量でいい感じです。... 続きを読む

投稿日:2020/05/16 16:32:11 コメント(0)
  • つなさん
    「ローソンストア100 ミルククリームサンド 紅茶のマドレーヌ」のクチコミ画像 by つなさん

紅茶が香るしっとりサクサクマドレーヌ

「紅茶のマドレーヌにミルククリームをサンドしました。」
    茶葉の粒々が見えるマドレーヌは内側はしっとり感がありつつもサクサクとした食感。
    マーガリンの優しい甘みと紅茶の香りが美味しいです!
    マドレーヌだけでも一つの商品として成立しそうですが、ミルククリームが入ることでスイーツらしさがより増します。
    ミルククリームは油脂感のあるタイプですがなめらかで口どけも良いのでしつこさは感じません。... 続きを読む

投稿日:2020/05/07 17:19:24 コメント(0)

1 件~ 3 件を表示

[  1 ]