もぐナビホームへ > Uchi Cafe’ SWEETS > ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ピスタチオ ワッフルコーン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ピスタチオ ワッフルコーン

「ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ピスタチオ ワッフルコーン」の評価・クチコミ

• グルメ王さん

ピスタチオとコーンが合う!

あんまりピスタチオとか食べたこと無かったんだけど、独特の美味しさだなぁ。 苦手な人ももしかしたらいそうな感じ? でも、美味しかった!! 大人の味って感じかな〜 ソフトクリームは綺麗な形をしてて、見ためも美味しそうな感じ。 私はこのタイプのアイスで一番好きなのはコーン笑笑 アイスとコーンがほんとに合うんだよなぁ💭 このコーンは… しなしなコーンじゃなくて、このサクサクコーンがほんとに美味い。 どんなアイスでも合う🤤

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/29 17:31 リピしたい
  • ローソン Uchi Café 濃厚 ピ…

ローソンのウチカフェ濃厚ピスタチオワッフルコーンです。 「一口食べた瞬間からピスタチオの濃厚な味わいと香ばしい香りが口の中に広がる、数量限定のワッフルコーン。ピスタチオペーストをたっぷりと配合し濃厚で香り高い味わいを感じられる仕立てです。」 種類別 アイスミルク 販売者:株式会社 ロッテ 製造所:冨士食品工業株式会社 とてもクリーミーでしっかりとしたピスタチオの感じられるアイスです。 ピスタチオの豆の味わいがしっかりで、ほんのりミルク感のあるようなクリーミーなピス…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/22 06:23
  • yuccoさん

濃厚ピスタチオ

気になりつつも「高いな~」と迷っていた商品。自分へのご褒美についに買いました。蓋を開けただけで、ふわっとピスタチオの濃厚な香りが広がります。 そして一口食べると、、、やっぱり濃厚~~!甘すぎなくてピスタチオ好きな方にはおススメですね。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/18 11:23
  • ピスター!!

ピスタチオ味のスイーツって当たり外れありますよね…。゚(゚´ω`゚)゚。 だから、結構悩んだんですが…評価良かったのでエイッと購入して参りました。 一口食べたら、口に広がるピスタチオ!! 思わず「ピスタ!」と驚きの声が胸の中で…! 美味しいよ!それに、ボリュームたっぷり! 心の底から満たされて完食。 そこそこお高いけど、食べて良かった…!

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/17 15:40
  • ピスタチオらぶ💚

これは絶対買おうと思っていたやつ😍 ローソンのワッフルコーンアイスはどれも好きですが、このピスタチオは歴代の中でもトップレベルで好き❤️ ワッフルコーンはザクザクしていてほんのり甘くてそれだけで美味しい🍦 ピスタチオアイスはミルク感強めですがピスタチオの味もしっかり感じます🥜 濃厚で美味しすぎました🥰 ピスタチオ好きさんも満足できるアイスだと思います😊

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/17 04:45 リピしたい