もぐナビホームへ > チャルメラ > 明星食品 チャルメラカップ みそ

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > 明星食品 チャルメラカップ みそ

明星食品 チャルメラカップ みそ

• 鉄腕子さん

細めんですね。

袋麺のみそ味、食べたことがなくて イメージ的にみそって太麺があうとおもうのですが、他の味と同じ細めんです。 ホタテの味、香りがみそにまけてわかりません。 味に切れがなく、七味唐辛子かけたらおいしくなりました。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/11/01 14:32

1. めん
つるみのある歯切れのよい麺です。
2. スープ
ポークに数種類のみそやホタテエキスを合わせたみそスープです。
3. 別添味変パック
まろやかバター風味の味変パックです。 ※バター香料使用
4. かやく
キャベツ、ダイス肉、コーン、なると、ダイスキャロットを組み合せました。
カテゴリー カップラーメン
メーカー 明星食品
ブランド チャルメラ

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/03/29

「明星食品 チャルメラカップ みそ」の評価・クチコミ

• 鉄腕子さん

細めんですね。

「明星食品 チャルメラカップ みそ カップ72g」の関連情報