もぐナビホームへ > マルちゃん > マルちゃん 食べるスープ おだしのきいたおもちすうぷ

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > スープ・カップ春雨・味噌汁・その他 > マルちゃん 食べるスープ おだしのきいたおもちすうぷ

マルちゃん 食べるスープ おだしのきいたおもちすうぷ

• 優しく食べやすい

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/30 21:04

この度の商品は、秋冬向けの定番商品としてご好評いただいている、ボリュームと弾力のある杵つき餅が入った、フリーズドライスープです。お湯を注ぐだけで、和風だしと柚子の風味が広がります。弾力のあるお餅入りで、満足感の高い一杯です。
カテゴリー スープ・カップ春雨・味噌汁・その他
メーカー 東洋水産
ブランド マルちゃん

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/11/29

• 2017年12月 岐阜県/セブンイレブン

「マルちゃん 食べるスープ おだしのきいたおもちすうぷ」の評価・クチコミ

• 優しく食べやすい

これからお餅の季節。ちょっとだけ食べたくて購入しました。ちゃんとお餅が入っていて、食べた感あり。スープは出汁がちゃんときいていて美味しいです。液体スープは後入れですが、蓋上で温めてから入れるので、スープ冷めなく頂けます。... 続きを読む

投稿日:2017/12/30 21:04:35 コメント(0)

「マルちゃん おだしのきいたおもちすうぷ カップ37g」の関連情報