もぐナビホームへ > おにぎり屋 > ローソン おにぎり屋 金しゃりおにぎり びんちょうまぐろマヨソース和え

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > おにぎり・手巻寿司 > ローソン おにぎり屋 金しゃりおにぎり びんちょうまぐろマヨソース和え

4.3

• tddtakaさん

ローソン 金しゃり びんちょうまぐろマ…

ローソンの金しゃりおにぎり びんちょうまぐろのマヨソース和えです。 びんちょうまぐろと言っても、身がゴロゴロでは無く フレーク状になっていてマヨネーズで和えています。 いわゆるツナマヨおにぎりですが、金しゃりなので米も美味しいです。

クセがなくあっさりとした味わいが特徴のびんちょうまぐろに、コクのある特製マヨネーズを添えた、ゴロゴロ食感が楽しいちょっと贅沢なツナマヨネーズのおにぎりです。
内容量・参考価格 1個・215円
カテゴリー おにぎり・手巻寿司
メーカー ローソン
ブランド おにぎり屋

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/08/25

• 2021年1月 神奈川県/ローソン

栄養成分1個あたり

「ローソン おにぎり屋 金しゃりおにぎり びんちょうまぐろマヨソース和え」の評価・クチコミ

• tddtakaさん

ローソン 金しゃり びんちょうまぐろマ…

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/01/21 09:05 リピしたい
  • ゆちさん

ただの

まぐろではなく、違いはよく分かっていないのですが びんちょうまぐろという銘柄指定に惹かれ購入(笑) 高級シリーズは原価の高い食材を使用しているが故に 具は少ないのだろうなと期待はそこまでなく。 ですが…大きな塊がごろんと2つ、小さめなのも1つあり 予想以上に存在感のある具が入っていました。 あとは大半がマヨソースですが、このマヨソースがたっぷり! お米は粒感があって艶やかでお米本来の甘みを感じる安定クオリティ。 直巻きタイプなのでパリパリ感…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/28 17:55
  • c-mapさん

ローソン おにぎり屋 金しゃりおにぎり…

びんちょうまぐろの味はわからず、 おかかの味が強いように思いました。 さらに、塩味が強くて、ごはんよりはパンとかの方が合いそうな具だと感じました。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/26 18:31

「ローソン おにぎり屋 金しゃり びんちょうまぐろマヨソース和え」の関連情報