もぐナビホームへ > 丸美屋食品工業 > 丸美屋 プリキュア カレー ポーク&野菜甘口

もぐナビホームへ > レトルト・レンジ食品 > レトルトカレー > 丸美屋 プリキュア カレー ポーク&野菜甘口

丸美屋 プリキュア カレー ポーク&野菜甘口

• ぷりきゅあ(๑´ㅂ`๑)

丸美屋 プリキュア カレー ポーク&野菜甘口 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 癒やしのプリキュアが登場! ・やわらかなポークをメインに7種類の野菜(じゃがいも、にんじん、コーン、玉ねぎ、かぼちゃ、トマト、グリーンアスパラガス)を合わせました。 ・温めなくてもおいしく召し上がれます。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 結局プリキュアもー‪‪w でもミニオンと、何とかレンジャー (すでに名前失念‪w)は ポーク&コーンだったけど…続きを読む

14イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/06 18:11

リニューアル
・温めなくてもおいしく召し上がれます。
内容量・参考価格 145g・130円/160.000g・130円/160g・130円/160g・136円
カテゴリー レトルトカレー
メーカー 丸美屋食品工業

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/07/01

「丸美屋 プリキュア カレー ポーク&野菜甘口」の評価・クチコミ

• ぷりきゅあ(๑´ㅂ`๑)

• 風邪の日は甘口and子供カレー🍛

風邪を引くといつもは激辛カレー大好きなのに甘口カレーが食べたくなる〜〜 こういう時は簡単に食べられるレトルトカレーが便利(๑´ڡ`๑) ミニオンカレーなかったから全然詳しくないけどプリキュアww 冷たいままでもおいしいみたいだけどやっぱり温め〜〜 具材はそこまで入ってなくて細かい豚肉と野菜が小さく混ざってる感じ‼️ 甘口だけど大人の甘口よりさらに甘口って感じでスパイス感はほぼなし😆 たまには甘口カレーで温まるのも素敵(∩︎ω∩︎〃) 1…続きを読む

5イーネ!! コメント(5) 投稿日:2019/12/11 18:26
  • みほなさん

卒業🌸✨

娘が、キラキラプリキュアアラモード(長い💦)が好きで、パッケージのかわいさ&シール欲しさに購入✨ 一口食べて、何か味いやや💦甘い✨ え~前は喜んで食べてたのに💦 バーモントの甘口に慣れたら、確かに甘いかもしれませんね✨ 改めて味わって食べたら不思議な味です。かぼちゃとか野菜の甘味?もう少し酸味があった方が食べやすいのかな? 何にしろ、キャラクターカレーはもう買うことはないです☺子どもの味覚の変化を実感出来ました。 箱を奪われて写真撮れず💦 …続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/30 12:29
  • 甘甘かれー

これめっちゃ探してたプリキュアの、 激甘カレーシリーズ💓💓やっっとこさ 見つけたよ(笑) 野菜とポークですがほぼ個体はみえず ですがあまくてまろまろですっきやぁ これはね単体で食べるのがすきなの。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/10 12:23
  • 娘ちゃん用!キラキラ輝くのはカレーより…

プリキュアのレトルトカレー。 娘ちゃんが食べたがったから買ってみました。なんか黄色…。かぼちゃ色。 じゃがいも、にんじん、あすぱら、たまねぎ、かぼちゃのちっこいのが入ってます。あとちっこい豚肉。ぽってりルーがたっぷり。 ちょっと味見したら…甘いし…私は苦手。 フルーティーさが足りないかな。 娘ちゃんはがっつり食べてましたが。 キラキラシール付き。カレーには輝きはない。 140キロカロリー。

2イーネ!! コメント(2) 投稿日:2017/01/07 18:38

「丸美屋 プリキュア カレー ポーク&野菜 甘口 箱145g」の関連情報