もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート チーズスパイシーチキン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニホットスナック > ファミリーマート チーズスパイシーチキン

ファミリーマート チーズスパイシーチキン

チェダーチーズの濃厚な旨み、ブラックペッパーのスパイシーな風味が相性抜群です。クセになる美味しさです。
カテゴリー コンビニホットスナック
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/05/30

• 2021年6月 愛知県/ファミリーマート
  • 2020年5月 埼玉県/ファミリーマート
  • 2020年4月 東京都/ファミリーマート

• 2020年4月 広島県/ファミリーマート

「ファミリーマート チーズスパイシーチキン」の評価・クチコミ

• Kiriさん

スパイシーじゃなくなってる

チーズの風味は強いけど、ケミカルな感じで少し苦手かも。オリジナルのスパイシーチキンは大好きですが、こちらは衣にチーズが混ざっているからか、スパイシーさが半減してて残念でした。
    チーズインファミチキみたいに、とろけるチーズが入ってたら良かったのに(>_<)... 続きを読む

投稿日:2021/06/03 07:50:19 コメント(0)
  • おもち03さん
    「ファミリーマート チーズスパイシーチキン」のクチコミ画像 by おもち03さん

チーズ味のスナック菓子のような風味。

スパイシーチキンが元々好きで、チーズも好きなのでこの商品は気になってました。
    ひと口食べた瞬間「普通のスパイシーチキンと違う!」となりました。
    その理由は匂い。チーズ味のスナック菓子のような匂い。
    安っぽい気もしますが、個人的には結構好き。
    味としては、本家のスパイシーチキンよりややこってり目。油っこい感じ?... 続きを読む

投稿日:2020/05/06 09:29:18 コメント(0)
  • 普通に美味しい😋

あまりファミマの惣菜は買ったことないのですが、スパイシーとチーズで美味しそうな組み合わせだったので。
    一口食べると、まずはチーズの味。
    ハンバーガーに挟まれてるやつみたいなチーズの味で、優しく塩分きつくないのが好印象でした。
    スパイシーっていうのは、唐辛子的なことではなくコショウの意味ですね😊コショウとチーズの両者とも強すぎず、具合に合わさってマイルドで美味しかったです。
    心地よい程度のジャンキーさが個人的には良かったです。... 続きを読む

投稿日:2020/04/29 20:43:51 コメント(0)
  • m23さん

うーん、、可もなく不可もなく、、?

以前チーズインファミチキを食べ損ねたので、チーズスパイシーチキンを見つけてすぐ購入しました。
    個人的にはポケチキチーズか普通のスパイシーチキンのままの方が美味しいなと思います。
    スパイシーチキンならではのピリッとした辛さがあまり感じられず、チーズはチーズで少ししつこいような...
    スパイシーチキンのサッパリした感じが好みだったので少し違和感でした。... 続きを読む

投稿日:2020/04/21 11:27:41 コメント(0)

「ファミリーマート チーズスパイシーチキン」の関連情報