もぐナビホームへ > ネオソフト > 雪印メグミルク ネオソフト ハーフ

もぐナビホームへ > ジャム・バター > バター・マーガリン・その他 > 雪印メグミルク ネオソフト ハーフ

雪印メグミルク ネオソフト ハーフ

「雪印メグミルク ネオソフト ハーフ」の評価・クチコミ

• つなさん

健康志向方向け

カロリーハーフだから?コレステロール0だから?かなりあっさりとしています。 口に入れた瞬間は普通のマーガリンと変わらない味で美味しいのですが、あまりに口当たりが軽くてすぐに味が消えてしまいます。 美味しいには美味しいのですが物足りなさの方が強かったです。 (10g当たり35Kcal)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/09/20 13:28
  • SatuKiさん

ソフト

ネオソフトのコレステロール0です。 まあ、普通です(^ー^) 塩の加減もソフトと言えると思います。 マーガリンなのでバターのような深みのある味わいではありませんが、安いので(^-^; 普通に満足です。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/05/21 17:43
  • 変わりなく!

コレステロールゼロのマーガリン!! ふつうのマーガリンと変わりない味だと思います。 ってか、マーガリンの美味しい、まずいの差がわからない(笑)(^^;; バターはわかるのだけど。。 だから、コレステロールゼロでも十分美味しくいただいております!!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/02/28 08:34
  • アゲハさん

コレステロールが気になる方へ

コレステロール0のマーガリンです。 カロリーも半分。 カロリーも気になるし、コレステロールも気になる。でもマーガリン大好きな方にはいい商品だと思います。 でも、比べるとやっぱり、あっさり?コクがない?かとも思います。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/01/16 14:17
  • ちょこさん

違和感なく。

ファットスプレッド自体を久しぶりに食べたので、カロリーハーフでない商品との比較はできませんが、食パンに塗って、おいしくいただけています。 本当に軽い塗り心地で、バターナイフをさしたときの柔らかさにびっくりしました。 冷蔵庫に入れてたのに、すんなりバターナイフが入る! これがファットスプレッドの良さなんですね。 食パンにぴったりです。 もう少し塩気があってもいい気がするけど、カロリーハーフだし、満足! 10グラムあたり35kcal

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2012/05/28 09:25