もぐナビホームへ > コープ > コープ ブルーベリー&玄米黒酢

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 健康・栄養ドリンク > コープ ブルーベリー&玄米黒酢

コープ ブルーベリー&玄米黒酢

画像提供者:もぐナビ

ジュース感覚で飲みやすい

水、炭酸水、牛乳で3~4倍に薄めてから飲む飲用黒酢です。 お酢特有のきつい酸味はあるもののブルーベリー果汁の甘酸っぱさとうまく合わさりジュースのような味わいになっています。 薄めても酸味はそれほど薄れないので酸っぱいもの好きとしては有難いです! キリっとした酸味なので暑い時期に飲むとさらに美味しく感じそう。 来年また暖かくなってきたらリピしようと思います♪ (大匙1杯15ml当たり21Kcal)

カテゴリー 健康・栄養ドリンク
メーカー 日本生活協同組合連合会
ブランド コープ(CO・OP)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/08/14

• 2020年12月 東京都/コープ

「コープ ブルーベリー&玄米黒酢」の評価・クチコミ

ジュース感覚で飲みやすい

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/12/15 17:48 リピしたい

ジュース感覚で

「玄米黒酢をベースにブルーベリー果汁を配合しました。」 3~4倍に薄めてから飲みます。 後味にお酢の強い酸味は感じますが、お酢の酸味よりもブルーゼリーの甘酸っぱさが勝ってジュース感覚で美味しく飲めます。 (大さじ1杯15ml当たり20Kcal)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/03/30 13:11

「コープ ブルーベリー&玄米黒酢 瓶500ml」の関連情報