もぐナビホームへ > inゼリー > 森永製菓 inゼリー プロテイン 15g

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 健康・栄養ドリンク > 森永製菓 inゼリー プロテイン 15g

森永製菓 inゼリー プロテイン 15g

• プロテインさん。

ゼリー系ドリンクは、 毎日のよぅに。 いただいてます。 基本は、 カロリーメイトが 多いけれど。 新しいものは、 気になりましたあ。 プロテインの 多さが魅力的。 クセがあるので、 賛否両論ありますが。 ウイダーの、 ミックス味が 好きだったのに、 3月で終売。 今回のは、 あまり好きではない ヨーグルトパイン。 定番プロテインの、 ヨーグルト味も あまり好きではない。 でも、一度は。 普段から 粉を溶かしたりする プロテインにプロテインに 慣れてるひと…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/19 13:41

・タンパク質15g配合。タンパク質を、分子を小さくして吸収しやすくしたペプチドで配合。
・プロテインの働きを強める酵素処理ルチン(Eルチン)配合。
・パインヨーグルト味
カテゴリー 健康・栄養ドリンク
メーカー 森永製菓
ブランド inゼリー

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/27

• 2020年6月 沖縄県/ファミリーマート
  • 2020年4月 神奈川県/ローソン

「森永製菓 inゼリー プロテイン 15g」の評価・クチコミ

• emiemiさん
    「森永製菓 inゼリー プロテイン 15000 パック150g」のクチコミ画像 by emiemiさん

ジム帰り

プロテイン持参でジムの体験に行ったけど、コロナの影響でウォーターサーバーの提供が無く、トレーニング後にお水を買いにファミマへ。
    すると、「高タンパク」と書いてあるこちらの商品が目についたので買ってみました。
    プロテインゼリーは結構色々飲んだけれど、こちらは飲み終えるのにかなり、頑張りを必要とする飲みごたえでした。
    粉っぽいゼリー。
    飲まなきゃいけない医療用の何か…を飲んでる気持ちで、精神統一して飲みました。... 続きを読む

投稿日:2020/06/15 11:31:41 コメント(0)
  • プロテインさん。

ゼリー系ドリンクは、
    毎日のよぅに。
    いただいてます。
    基本は、
    カロリーメイトが... 続きを読む

投稿日:2020/04/19 13:41:33 コメント(0)

「森永製菓 inゼリー プロテイン 15g 袋150g」の関連情報