もぐナビホームへ > MACHI cafe’ > ローソン MACHI cafe’ フローズンパーティー ストロベリー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニコーヒー > ローソン MACHI cafe’ フローズンパーティー ストロベリー

• ジューシー美味しいけど125%って意味…

ローソン新作フローズンスイーツ🍓🍫 上のイチゴ果肉の量が惜しげもなくて 爽やかジューシー。 底からいちごソースにいちごのかき氷 そして上が苺ミルクなアイスクリーム かき氷は結構ジャリジャリ懐かし系の 荒いタイプですが トッピングのいちごアイスがミルキー なので色んないちご濃度と食感があり 楽しいです(﹡ˆˆ﹡) でも紹介文にある 『イチゴダイスを125%増量することでイチゴ感が更にアップしました。』 って意味わからない(笑)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/15 19:29

イチゴ果肉ソースを混ぜ込んだ濃厚なストロベリーフローズンにストロベリーアイスを添え、イチゴダイスをゴロゴロとトッピングしたフローズンアイスです。
カテゴリー コンビニコーヒー
メーカー ローソン
ブランド MACHI cafe’ (マチカフェ)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/04/15

• 2020年4月 神奈川県/お土産・おすそ分け

栄養成分1カップ250gあたり

「ローソン MACHI cafe’ フローズンパーティー ストロベリー」の評価・クチコミ

• ジューシー美味しいけど125%って意味…

「ローソン MACHI cafe’ フローズンパーティー ストロベリー」の関連情報