もぐナビホームへ > スープDELI > クノール スープDELI ポルチーニ香るきのこのクリームスープパスタ

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > スープ・カップ春雨・味噌汁・その他 > クノール スープDELI ポルチーニ香るきのこのクリームスープパスタ

• ももさん

ポルチーニ大好き

カップタイプではなく、袋タイプなのでお得な感じ。 ポルチーニが大好きなのでかなり好みの商品です。 クルクルとしたちっちゃいマカロニが入ってて満足感があります。 クリーミーでポルチーニのいい香りがします。 ポルチーニ好きなら、お勧めします。 しょっぱくないところもいいです。 150円

パスタがもちもち食感になりました。
ポルチーニが香る濃厚なクリームスープが、くるくるパスタにしっかり絡んで食べごたえがあります。
カテゴリー スープ・カップ春雨・味噌汁・その他
メーカー 味の素クノール食品
ブランド スープDELI(スープデリ)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/09/11

食塩相当量 1.3g
--%
---g

栄養成分1食30.7gあたり

「クノール スープDELI ポルチーニ香るきのこのクリームスープパスタ」の評価・クチコミ

• スープDELI ポルチーニ香るきのこの…

存在を忘れていました。久しぶりにいただきました。 パスタに芯が残りやすいので、熱湯を注いだら 蓋に重りをしていただきます。 前より濃くなった?? 規定通りに作りましたが濃いめです。 フリッジはスープの絡みが良くて しっかりした食感もあり食べ応えがあります。 ふんわり程度のポルチーニ茸の風味のするスープに チラチラ見えるフリーズドライの具はヒラタケです。 お店で出てくるほどにポルチーニが強かったら 気楽には食べにくと思いのでインスタントと…続きを読む

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/17 06:52
  • ももさん

ポルチーニ大好き

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/26 21:48 リピしたい
  • 一人アレンジ選手権

きのこ臭のする、わりと濃厚なクリームスープに、弾力のあるクルクルのパスタがよく絡んでます。だけど、個人的にはもっと乳臭くした方が好きなので、とろけるチーズを入れてカップごと軽くチン。さらに余ってた鮭とほうれん草足して、魚介の旨味プラス。これが新婚の奥さんの料理だったら離婚されてるところですが、やり過ぎアレンジ旨っ。トマトジュースも意外と合いそうです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/24 20:53
  • 食べるスープ。軽い1食。

パスタがたくさん入ってる! 一応パン1個用意してて、スープつけながら食べようかと思いましたが、パンは食べませんでした。パスタでお腹が満たされました。 軽く食事を済ませたい時このカップスープ1個で十分満足できるボリューム。 きのこは正直言って、きのこの香りもしないしちょっと美味しくない。 パスタはもちもちというよりは歯応えがある感じですが決して固いわけではないです。 クリームスープはとろみがついた濃いクリームスープ。 濃いコンソメ味? 最後のほうは濃さにやられて飲…続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/25 09:49
  • あくつさん

キノコ臭い

このシリーズ大好きですが、キノコはたべたことがありませんでした。 そもそもきのこがあまり得意じゃないので…。 でも、美味しそうだし、ポルチーニ香るってどんな香りなんだろうと興味本位で食べることにしました。 たべる前に… スープが変な色してる… そしてなにより… くさいっ!! ポルチーニってこんなに臭いんですか!?! 食べたことないからわからないんですけど!! そして味も…薄い… 規定の熱湯を入れているにも関わらず、薄い!! 期待していただけに、ショックです、

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/24 19:33

「クノール スープDELI ポルチーニ香るきのこのクリームスープパスタ 袋30.7g×3」の関連情報