もぐナビホームへ > トップバリュ グリーンアイ > トップバリュ グリーンアイ 胡麻せんべい

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > トップバリュ グリーンアイ 胡麻せんべい

トップバリュ グリーンアイ 胡麻せんべい

• 思った通りの味

家族が買ってきました。 ちょっと固めのバリバリとしたせんべいで、私好みの食感でした。 味は甘じょっぱい醤油味で、胡麻の味もきちんと感じます。 可もなく不可もなくの胡麻せんべいですね。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/12 10:15

カテゴリー せんべい・駄菓子
メーカー イオン
ブランド トップバリュ グリーンアイ(TOPVALU)

情報投稿者:永遠の三十路さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/13

• 2022年8月 山口県/マックスバリュ
  • 2020年4月 岩手県/イオン

「トップバリュ グリーンアイ 胡麻せんべい」の評価・クチコミ

• シロですさん
    「トップバリュ グリーンアイ 胡麻せんべい 袋72g」のクチコミ画像 by シロですさん

グリーンアイ大好き

グリーンアイシリーズはなるべく添加物を排除しているので子どもにあげるのによく選んでます。
    そして結局自分が全部食べてます。
    この胡麻せんべいははちみつ入りとのことで優しい甘さ。
    硬くバリバリと噛むのが痛快。
    胡麻の香りも良く、100円で適度な量があり(足りなすぎず、大量過ぎず食べ過ぎも防げる)、トータルがすごく良い。... 続きを読む

投稿日:2022/08/29 14:57:56 コメント(0)
  • 正統派

何年かに一度胡麻せんを食べたくなる病に侵されてるため大体スーパーのPB商品を買うんだけどこれはお初。
    表に調味料使ってませんって書いてある。グリーンアイフリーフロムってシリーズなのね。
    どうやら添加物をできるだけ使わないようにする商品らしく原材料シンプル設計に弱い自分はキュンキュンくる。
    はちみつが入ってて甘いから嫌だという口コミをイオンのレビューで見たが、某ぽたぽた焼かれたせんべい苦手な自分でも全然問題なかった。
    あっという間に食べちゃうのでここ最近何度もリピ。... 続きを読む

投稿日:2022/08/18 16:59:29 コメント(0)
  • 「トップバリュ グリーンアイ 胡麻せんべい 袋72g」のクチコミ画像 by 永遠の三十路さん

思った通りの味

家族が買ってきました。
    味は甘じょっぱい醤油味で、胡麻の味もきちんと感じます。
    可もなく不可もなくの胡麻せんべいですね。... 続きを読む

投稿日:2020/04/12 10:15:38 コメント(0)

「トップバリュ グリーンアイ 胡麻せんべい 袋72g」の関連情報