もぐナビホームへ > 徳島産業 > 徳島産業 サラダ★モンスター ごま

もぐナビホームへ > その他調味料・香辛料 > ドレッシング > 徳島産業 サラダ★モンスター ごま

徳島産業 サラダ★モンスター ごま

• なるほど納(・C_・o(-C_-o)得

Belc購入 徳島産業 サラダ★モンスター はちみつ薫るゴマ400ml ¥298 25kcal(大1あたり) ちょっと前から並んでて このキャッチーなネーミングが 気になっていたんだが… 常備してるゴマドレがちょうど切れたので お試し(*´ω`人)~♬ 以下パッケージより↓↓↓ 野菜に感謝 モンスターのようにサラダを との事で… ちょっとよく分からないが(ノ∀`笑) いつものキ○ーピーのゴマドレと比べると ややさらっとしてるかな(˙˙*)? 練りゴマたっぷりと言…続きを読む

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/06 21:54

カテゴリー ドレッシング
メーカー 徳島産業

情報投稿者:MAAさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/07

• 2020年4月 埼玉県/Belc

「徳島産業 サラダ★モンスター ごま」の評価・クチコミ

• なるほど納(・C_・o(-C_-o)得

「徳島産業 サラダ★モンスター ごま 400ml」の関連情報