もぐナビホームへ > とんがりコーン > ハウス とんがりコーンスイート はちみつバター味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > ハウス とんがりコーンスイート はちみつバター味

ハウス とんがりコーンスイート はちみつバター味

4.7
    リピしたい度

• gologoloさん

映画館の香り‼️

201キロカロリー 開けた瞬間、映画館に行った時の キャラメルポップコーンの様な香りが ふわぁと漂います^ - ^そそる香りだあ🤘 お味は、これまたキャラメルポップコーンの 味に近いですかね??同じコーンだし?^ - ^ ハチミツ味がしっかりついておいしい‼️ 食べきりサイズも良いです😁 期待以上に美味しかった🌟

はちみつの甘さとバターのコクを表現しました。やみつきになる甘じょっぱい味わいをお楽しみください。
内容量・参考価格 37g・100円/75g・180円
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー ハウス食品
ブランド とんがりコーン

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/06

• 2020年6月 大阪府/ダイコクドラッグ

「ハウス とんがりコーンスイート はちみつバター味」の評価・クチコミ

• 甘ーい...

蜂蜜が前面に出てきて、ほんのりバターかなぁ。 なので甘さが強い。 しあわせバター的な甘じょっぱい味を期待してたのですが、ただ甘い。 はちみつバターってフレーズだけで買ったけど、味わってよく見たら、『とんがりコーン スウィート』って書いてあったので味に忠実です。 メープルが無くて蜂蜜とバターをホットケーキに乗せて食べたのを思い出す。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/29 10:43
  • gologoloさん

映画館の香り‼️

13イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/22 05:39 リピしたい
  • 濃厚チーズ味から見事リベンジ

血液がとんがりコーンでできてると言っても過言ではないくらい致死量食いしてるので、我慢できず、鬼探し回ってやっとゲットしました。 濃厚チーズ味がハウスらしからぬ大失敗味だったので、若干不安ながら、甘系はキャラメル味も大好きなので期待。やはり安定の旨さ。 はちみつよりはバター感が強めなので、バタートーストっぽい印象。なんかプリッツのバター味を濃くした?といえば分かりやすいかな。 ほぼ想像通りだし、特別な感動もない味なのですが、とんがりコーンだけはやめられない。 なぜかとい…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/15 20:46 リピしたい
  • nekokurumiさん

甘塩っぱい

今までのとんがりコーンは塩っぱい系が多かったけれど、今回のものはsweetって書いてある。ぬぬ変化球できたか、受けて立ちますよ。 開封したところ、甘い香りが漂いました。見た目?ビジュアルはお馴染みの三角形、真ん中空洞で子どもの頃に指に差して食した人も多いはず。 サックリ軽い食感のコーンスナック。バターの濃厚なコクと蜂蜜の円やかな甘さと、いつものコーンの香ばしさ、塩気が上手い具合に調和していますね。新しい味。 後味っていうのかな?鼻に突き抜ける甘い香りが心地よく春らしい味…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/03 09:39
  • IKT0123さん

とまらない!

はちみつバター味はおいしいはず!と2つ購入。大正解!とんがりコーン久々に食べたけどサクサク食感がクセになる。甘じょっぱい味が止まらなくなりました。はちみつバター味定番にしてほしいなー #リピしたい #はちみつバター

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/27 16:54 リピしたい

「ハウス とんがりコーンスイート はちみつバター味 袋37g」の関連情報