もぐナビホームへ > 銀座コージーコーナー > 銀座コージーコーナー 瀬戸内レモンのパイ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > 銀座コージーコーナー 瀬戸内レモンのパイ

• 店舗限定
銀座コージーコーナー 瀬戸内レモンのパイ

• むぎっこさん

瀬戸内レモンのパイ

爽やかスイーツが食べたくなりました☺️! 表面は、たっぷりのレモンクリーム🍋に、皮ごと食べられる『瀬戸田エコレモン』が乗っています💡 レモンクリームは、ふわっと♪軽くて爽やか✨ エコレモン🍋は、少し硬めですが、甘くて美味しい🌱 その下には、ふわっと☆しっとりなスポンジと、レモンチーズカスタード🧀が2段になっていました♪ レモンチーズカスタードは、甘酸っぱくて、なめらか✨ 土台は、ややしっとりで、ほろっとしたパイ生地でした😊💡 …続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/04 21:10

「瀬戸内レモン」のすがすがしい香りとまろやかな酸味をいかしたレモンチーズカスタードとレモンクリームを重ね、皮ごと食べても安心な「瀬戸田エコレモン」を飾りました。瀬戸内レモンの味わいが口いっぱいに広がります。
カテゴリー スイーツ・デザート
メーカー 銀座コージーコーナー

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/04/06

• 2021年5月 神奈川県/コージーコーナー
  • 2020年6月 東京都/コージーコーナー

「銀座コージーコーナー 瀬戸内レモンのパイ」の評価・クチコミ

• むぎっこさん

瀬戸内レモンのパイ

• つなさん

まろやかな甘さと爽やかな酸味の絶妙なバ…

上からレモンクリーム、スポンジ、チーズレモンカスタード、スポンジ、パイ生地と重ねられています。 ふわっと軽やかな口当たりのレモンクリームはホイップクリームのまろやかさもありつつレモンの爽やかな香りと酸味を感じます。 スポンジ生地はキメ細やかでふわっふわ!卵の甘みも感じられて美味しいスポンジ生地です! ねっとりなめらかなチーズレモンカスタードはレモンをきかせたまろやかなチーズ風味。 他のクリームや生地と一緒に食べるとチーズがほとんど消えてしまうのは残念ですが…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/25 17:31

「銀座コージーコーナー 瀬戸内レモンのパイ」の関連情報