もぐナビホームへ > KIND > KIND BE‐KIND キャラメル アーモンド&シーソルト

もぐナビホームへ > お菓子 > おつまみ・ドライフルーツ > KIND BE‐KIND キャラメル アーモンド&シーソルト

• *C*さん

冷やして美味しい

特にナッツ好きというわけではないのですが シーソルトに惹かれて メープルフレーバーと一緒にお試し٩( 'ω' )و どちらのフレーバーも 何故か2個ずつ買っていたので 最初は常温でいただきました。 常温だと飴がけのせいか 思っていたよりも柔らかめ(。-∀-) これはこれで悪くないけど やっぱりゴリゴリ系が好みなので もう1本は冷蔵庫で冷やしてみました。 すると、ナッツがしっかりゴリゴリに♡ 底面のキャラメルチョコ?部分…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/01 16:05

罪悪感なくヘルシーにおやつが楽しめる
・栄養豊富と言われるナッツをまるごと使った「カラダよろこぶナッツバー」です。人工甘味料・着色料を一切使用していないことに加え、低GIのため、罪悪感なくおやつを楽しむことが可能。また、素材由来のたんぱく質を含み、豊富な食物繊維も摂ることができ、美容や健康を意識する方もぴったりです。
・ただ「カラダに優しい」だけでなく、「おいしさ」もこだわり抜いたナッツバー。食にこだわりの強い海外のフーディーたちにも大きな支持を得ています。使用している素材はシンプルでありながら、厳選されたものばかり。人工甘味料を使用せず、カカオや蜂蜜などの素材本来の味わいを生かすことで、自然な甘さと豊かな風味を引き出しています。
内容量・参考価格 1本・228円
カテゴリー おつまみ・ドライフルーツ
メーカー マースジャパンリミテッド
ブランド KIND
発売日 2020/4/7

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/03/27

• 2021年6月 岡山県/ファミリーマート
  • 2021年6月 神奈川県/ローソン
  • 2021年5月 東京都/まいばすけっと

• 2020年9月 熊本県/ファミリーマート
  • 2020年5月 長野県/もぐナビプレゼント
  • 2020年5月 東京都/セブンイレブン
  • 2020年4月 茨城県/ファミリーマート
  • 2020年4月 神奈川県/ファミリーマート

「KIND BE‐KIND キャラメル アーモンド&シーソルト」の評価・クチコミ

• デイジさん

1本で食べ応え十分!

初めて聞く会社名でしたが、実はスニッカーズも販売しているそうです。
    色々な種類がありましたが、その中でキャラメルアーモンドに興味を持ち
    コチラをチョイス!!
    1粒ずつの大きめアーモンドで食べ応えあり。
    素材まるごと使われ、食物繊維が豊富、低GI、素材由来のタンパク質が1本で摂れるのが... 続きを読む

投稿日:2021/06/27 17:53:35 コメント(0)
  • *C*さん

冷やして美味しい

特にナッツ好きというわけではないのですが
    シーソルトに惹かれて
    メープルフレーバーと一緒にお試し٩( 'ω' )و
    どちらのフレーバーも
    何故か2個ずつ買っていたので... 続きを読む

投稿日:2021/06/01 16:05:00 コメント(0)
  • 食物繊維たっぷり!!

とにかく美味しいので食べてみて、と友人からいただきました。
    一口食べた時の味と、そのあと何度か噛んで食べる時の味では、だんだんナッツの旨味が口いっぱいに広がることにより、一口で2度味わえると思いました。
    食べ応えも抜群なので十分な空腹満たしになりますし、何より食物繊維たっぷりでカロリーは少なめな大満足の一品です。
    メープルとキャラメルを食べ比べたのですが、塩味が弱めで甘いのがお好きな方には、こちらのキャラメルをオススメします。
    どちらも大変美味しいので、ぜひご賞味ください!^^... 続きを読む

投稿日:2021/05/24 21:20:56 コメント(0)
  • ゴリゴリなやつ💪

204㎉
    ・塩キャラメルがアーモンドの香ばしさを引き立てる。コーヒーにもぴったり。... 続きを読む

投稿日:2020/09/29 12:50:00 コメント(0)
  • おいしー❤️❤️

ずーっと気になっていてやっと購入しました!
    これは美味しすぎる😍
    タンパク質はプロテインバーに比べると少なめで脂質糖質はそれなりにあります🙄
    なのでエナジーバーや栄養バーとして食べるのがいいかな🤔
    見た目から分かる通り、なっつがゴロゴロ🥜... 続きを読む

投稿日:2020/09/16 08:50:08 コメント(0)

「KIND BE‐KIND キャラメル アーモンド&シーソルト 袋1本」の関連情報