もぐナビホームへ > 亀田の柿の種 > 亀田製菓 亀田の柿の種 カレー味

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 亀田製菓 亀田の柿の種 カレー味

亀田製菓 亀田の柿の種 カレー味

• マイルドカレー🍛

私たちも来客者にも好評のOffice glico🐸のNew Comer!から見たことない柿の種カレー味🍛発見👀 CoCo壱監修の大袋はありましたよね~ スリムなハンディパック40g ツヤツヤぷっくり三日月形🌙🌙🌙のノーマルサイズの柿の種 カレーパウダーまとってるわけでも、ものすごいカレーの色してるというわけでもなく…😲 カリッとつまんでみますと… 甘め、辛さはマイルドなカレー味。 ソースの味もします。 CoCo壱のとび辛スパイシーなものとは別モノで…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/29 05:21

カテゴリー せんべい・駄菓子

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/03/30

• 2020年3月 愛知県/Office glico

「亀田製菓 亀田の柿の種 カレー味」の評価・クチコミ

• マイルドカレー🍛

CoCo壱監修の大袋はありましたよね~
    スリムなハンディパック40g
    ツヤツヤぷっくり三日月形🌙🌙🌙のノーマルサイズの柿の種
    カレーパウダーまとってるわけでも、ものすごいカレーの色してるというわけでもなく…😲... 続きを読む

投稿日:2020/03/29 05:21:52 コメント(0)

「亀田製菓 亀田の柿の種 カレー味 袋40g」の関連情報