もぐナビホームへ > 丸美屋食品工業 > 丸美屋 スープで食べる豆乳おぼろ 焙煎ごま豆乳味

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > スープ・カップ春雨・味噌汁・その他 > 丸美屋 スープで食べる豆乳おぼろ 焙煎ごま豆乳味

丸美屋 スープで食べる豆乳おぼろ 焙煎ごま豆乳味

• わらささん

やさしい味であったまります

珍しいと思って買ったんですけど、もう去年にはあったんですね?しかもシリーズものだし。 豆乳おぼろとスープの2袋に分かれて入ってるんですが、おぼろはほぼ豆腐です。寒天とかで似せているようなんですが、遜色ないですね。すごい。風味はちょっと違いますが、誤差みたいなもんだと思います。 スープも優しい味でおいしかったです。 100kcalちょいなので、見た目よりあっさりしていました。ごちそうさまです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/11/12 11:54

・なめらかでとろけるような食感の「豆乳おぼろ具材(レトルト)」と「具入りスープ」がセットになっています。
・豆乳のコクに、焙煎した白胡麻の香ばしさと隠し味としてあごだしの上品な旨味を合わせ、コク深い味わいに仕上げました。
・ほうれん草と花かまぼこ入りです。
・程よくとろける「豆乳おぼろ具材」が、スープにコクと食べ応えを出しています。
・ランチや朝食にもおすすめです。
内容量・参考価格 87.6g(豆乳おぼろ具材 75g + 具入りスープ 12.6 g)・200円
カテゴリー スープ・カップ春雨・味噌汁・その他
メーカー 丸美屋食品工業

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/07

• 2021年11月 神奈川県/セブンイレブン
  • 2020年11月 東京都/セブンイレブン

「丸美屋 スープで食べる豆乳おぼろ 焙煎ごま豆乳味」の評価・クチコミ

• わらささん

やさしい味であったまります

スープも優しい味でおいしかったです。
    100kcalちょいなので、見た目よりあっさりしていました。ごちそうさまです。... 続きを読む

投稿日:2021/11/12 11:54:14 コメント(0)
  • もっちり豆腐で癒やされる〜癒やし系スープ

おぼろということで、フリーズドライの豆腐が入っていると思いきや、もっちりトローンなお豆腐がパウチされているタイプ!
    フリーズドライのおネギと超濃厚な豆乳スープ。
    そしてモチモチなお豆腐♡
    美味しい〜癒やされる〜♡
    量は少なめでしたが満足度◎... 続きを読む

投稿日:2020/11/11 00:01:45 コメント(0)

「丸美屋 スープで食べる豆乳おぼろ 焙煎ごま豆乳味 カップ87.6g」の関連情報