もぐナビホームへ > ガーナ > ロッテ ホイップガーナ クラシックバニラ

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ロッテ ホイップガーナ クラシックバニラ

ロッテ ホイップガーナ クラシックバニラ

5.6
  • おすすめランキング
    チョコレート

• リピしたい度

「ロッテ ホイップガーナ クラシックバニラ」の評価・クチコミ

• ん~贅沢!

外側のチョコはパリッとしていて 中には柔らかいバニラチョコが入ってます。 ん~ん美味しい(*˘︶˘*) コーヒー飲みのみ一箱あっという間(^_^;) 値段が高いのが痛いけど、贅沢なひと時を 楽しめました(^_^)

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/15 14:28 リピしたい
  • 一口の幸せ

チョコもバニラもしっかり味を出しながら全体的にクリーミーで美味しくマッチしている。 小さいけど結構甘いので一箱食べ切ることはないかな。 小腹が紛れることはないけど、食後のおやつや、ちょっと口寂しいときに丁度良い。 ガーナシリーズは間違いないね。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/03 21:26
  • PESさん

♥贅沢Ghana♥

半球体型Ghanaチョコで 外側が薄すぎず厚すぎずでパリッとしてます♥ 中にはホイップを固めたような バニラホワイトチョコがややエアリーとゆうか柔らかくっておいし~いにゃあ😻♥ Ghana自体がおいしいのに 中身のバニラチョコもおいしくって ホンット贅沢Ghanaチョコでした✨

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/27 10:44 リピしたい
  • みゅん2さん

1粒でも満足できる、贅沢Ghanaチョ…

赤ガーナの板チョコが大好きで、昔は1日1枚食べるくらいハマったGhanaチョコ♡ 店頭でこの商品を見つけて、つい購入してしまった♬ 箱には、個包装されたチョコが8個が入っていました。 周りはパリッと食感のミルクチョコレートで包まれており、 中にはバニラの風味を感じる甘いホワイトチョコが入っています! くちどけふんわり優しくて、1個食べるだけでも贅沢な気分が味わえます♬ お値段ちょっと高めなので、少し安くなっているのを見かけたら また買いたい商品です!…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/27 10:19 リピしたい
  • SANAさん

ホイップガーナ クラシックバニラ

ロッテ ホイップガーナ クラシックバニラ。楽しみにしていたこの新商品。さっそく購入しました。 軽い口どけ、ふんわりとろける本格的なホイップショコラ ・メキシコ産の高級希少バニラを使用したふんわりとろけるホワイトチョコムースを、ガーナチョコで包み込みました。 ・空気を抱き込んだホイップチョコのスッキリ軽い口どけとともに、高級バニラの奥深い味わいとガーナミルクのコクのある美味しさが口の中に広がります。 との事。 容量は一口大サイズのドーム型?のチョコが個…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/17 17:21