もぐナビホームへ > ばかうけ > Befco 2020ばかうけアソート

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > Befco 2020ばかうけアソート

• 季節限定
Befco 2020ばかうけアソート

• バーバラさん

ミニオンズ可愛い

ミニオンズの可愛いパッケージです。3種類のばかうけが入っています。青のり、コンポタ、ビザ味。全部おいしいけど特に青のりが美味しかった。ミニオンズのシールも入ってます。

0イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/11/06 13:32

大人気キャラクター「ミニオン」がばかうけアソートのパッケージになって登場致します。年末年始のパーティーシーズンに向けた商品です。ばかうけアソートで定番の青のりしょうゆ味、コーンポタージュ味に加え、限定フレーバー「ピザ風味」が入り、「ピザ風味」の個装はミニオンのオリジナルデザインになっております。また、パッケージはミニオンらしく、賑やかで楽しく、かわいらしいデザインに仕上げました。さらに、この商品限定のオリジナルシールが1袋に1枚封入されており、全部で3種類あります。どのキャラクターが出るかは開けてからのお楽しみ!年末年始のパーティーシーズンに是非お試しください。
カテゴリー せんべい・駄菓子

• バーバラさん

ミニオンズ可愛い

• ゆちさん

限定フレーバーの

ハンバーグと変わり種コーンポタージュに惹かれ購入。 ブルーベースにミニオンイラストが可愛らしく 子供の日向けなのが納得のデザイン。 まずは定番青のりしょうゆは青海苔の磯香りが豊かで 醤油という万人受けな味わいが安定の美味しさです。 でも、私の記憶の中ではばかうけの青のりしょうゆって もっと甘辛だった幼き記憶があったので甘さに物足りなさが。 コーンポタージュ味はコーンポタージュフレーバーに目がない私はワクワク。 この手のフレーバーはこってりパ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/10 19:11

「Befco ばかうけアソート ミニオン 袋30枚」の関連情報