もぐナビホームへ > スターバックス > スターバックス アーモンドミルク ラテ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > スターバックス アーモンドミルク ラテ

スターバックス アーモンドミルク ラテ

• 久しぶり~✨

以前にも期間限定で出ていた スタバのアーモンドミルク🥜 その時も美味しいと思っていました。 スタバのエスプレッソは苦手だけど スタバの豆乳は大の苦手だけど(笑)💦 アーモンドミルクだけは美味しい~。 アーモンドミルクだけで飲むのもあれだし せっかくなのでアーモンドミルクラテを。 カフェミストのミルク変更もよかったかもですが アーモンドミルクの場合はラテの方がいいです。 エスプレッソの方が合うと思います。 今回はホットでフォーム多めでシナモンパウダーかけてもらった~…続きを読む

12イーネ!! コメント(15) 投稿日:2020/03/27 07:04

ラテがもっと楽しくなる植物性ミルク
エスプレッソにスターバックスオリジナルの「アーモンドミルク」をたっぷりと注いだ、エスプレッソのロースト感とアーモンドミルクの香ばしさのハーモニーを味わえます。
カテゴリー ドリンク
メーカー スターバックスコーヒー
ブランド スターバックス(STARBUCKS)
発売日 2020/3/13

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/02/09

• 2020年3月 大阪府/スターバックスコーヒー
  • 2020年3月 埼玉県/スターバックスコーヒー
  • 2020年3月 大阪府/スターバックスコーヒー

「スターバックス アーモンドミルク ラテ」の評価・クチコミ

• さくかずさん

ねっとーーーり。

アーモンドミルクは好きでよく飲んでいるので、スタバでのアーモンドミルクも期待していましたが…
    飲むと口の中に膜ができたような感じがして私には無理でした。歯にまとわりいてザラザラするし、冷めてから飲むと苦味がすごい(;o;)残念ですがほとんど飲み残してしまいました。... 続きを読む

投稿日:2020/04/04 13:51:30 コメント(0)
    「スターバックス アーモンドミルク ラテ」のクチコミ画像 by ぴのこっここ さん

久しぶり~✨

以前にも期間限定で出ていた
    スタバのアーモンドミルク🥜
    その時も美味しいと思っていました。
    スタバのエスプレッソは苦手だけど
    スタバの豆乳は大の苦手だけど(笑)💦... 続きを読む

投稿日:2020/03/27 07:04:25 コメント(15)
  • ミヌゥさん
    「スターバックス アーモンドミルク ラテ」のクチコミ画像 by ミヌゥさん

アーモンドミルクとエスプレッソのラテ

スターバックス アーモンドミルクラテ、キャンペーンでアーモンドミルクのラテが販売されていることを知って来店しました。
    商品詳細は
    「ラテがもっと楽しくなる植物性ミルク。
    エスプレッソにスターバックスオリジナルのアーモンドミルクをたっぷりと注いだ、エスプレッソのロースト感とアーモンドミルクの香ばしさのハーモニーを味わえます。」
    アーモンドミルクラテは、メニューにはスターバックスラテのところに、ミルクをアーモンドミルクまたはオーツミルクに変更+¥50と記載されていて、スターバックスラテのミルクをアーモンドミルクに変更とオーダーしました。... 続きを読む

投稿日:2020/03/19 22:02:50 コメント(0)

「スターバックス アーモンドミルク ラテ」の関連情報