もぐナビホームへ > 石窯 > タカキベーカリー 石窯 果実&ナッツ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > タカキベーカリー 石窯 果実&ナッツ

タカキベーカリー 石窯 果実&ナッツ

リピしたい度

• いもんぬさん

市販のレベル越えてるって…

タカキらぶのわたしが休みになってやりたかったこと… 開店直後のスーパー巡り…。 遂に昨日決行しました!!掃除洗濯ほったらかして9時開店の最寄りのマックスバリュ行ってみました(*´◒`*) そしたら発見!タカキさんの値引き商品がっ!!他にも色々あったけど、冷蔵庫に空きがないので3個ほど買って残念。 でも戦利品ゲットン!タカキベーカリーの石窯シリーズ!!食べたかった果実&ナッツ! 早速帰って朝食と洒落込みますかー! いざ実食!! パクリ!! ((((;゚Д…続きを読む

9イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/12/17 13:12

カテゴリー 食パン・ロールパン菓子パン

• 2020年3月 愛知県/マックスバリュ
  • 2020年3月 大阪府/コープ

「タカキベーカリー 石窯 果実&ナッツ」の評価・クチコミ

• もぐのこさん
    「タカキベーカリー 石窯果実&ナッツ」のクチコミ画像 by もぐのこさん

果実&ナッツたっぷり石窯パン🥜🍇

見た瞬間一目惚れで即購入😍
    くるみ、オートミール、ひまわりの種、レーズン、クランベリーがたっぷり練り込まれた石窯パン🍞
    ドライフルーツの甘酸っぱさと、穀物&ナッツのゴツゴツ食感が香ばしいパン生地にピッタリで、とってもおいしいです😋💓
    そのまますぐ完食してしまったので、次は絶対、外カリッと中もっちりになる、おすすめのトーストをして食べようと決めました🙋✨
    #石窯... 続きを読む

投稿日:2022/11/27 07:00:57 コメント(0)
    「タカキベーカリー 石窯果実&ナッツ」のクチコミ画像 by しろねこエリーさん

果実とナッツで、美味しく健康に✨

久々の新作のタカキさんに挑戦!
    石窯パンシリーズが大好きで、市販のパンではタカキさんかパスコさんばかり
    普段、フルーツが苦手で、ドライフルーツなんて買った事ないくらいですが、タカキさんであればと挑戦してみました
    コレに似た感じのデーツのパンを前回食べたことがありますが、こちらはレーズンとクラベリーとの事で、少し親しみがあるかも
    石窯パン専用粉と全粒粉を配合した生地にレーズンとクランベリー、数種類の香ばしい素材とおからパウダーを加え、ひまわりの種・オートミール・ローストした玄米・白ごまをトッピングして石窯で焼き上げました。香ばしくて甘酸っぱい。食感も楽しい石窯パンです。 素材からおいしく食物繊維! 穀物や果実、ナッツから自然に摂取できる食物繊維が、1個あたり3.9g、100gあたり4.2g!との事です(もぐナビより引用)... 続きを読む

投稿日:2022/10/29 09:28:55 コメント(5)
  • ごりりさん
    「タカキベーカリー 石窯果実&ナッツ」のクチコミ画像 by ごりりさん

パン屋さんにある本格派🥖👀

最近タカキベーカリーさんにハマっております!
    今日はこちら。
    石窯果実&ナッツ
    外側にオートミールとかごまなどがついてて、中にもフルーツやナッツが入っている様子!
    いただきます🙏... 続きを読む

投稿日:2022/09/06 13:54:48 コメント(0)
    「タカキベーカリー 石窯果実&ナッツ」のクチコミ画像 by まめぱんださん

ウマ石窯

くるみやひまわりの種などのぷちぷち感と、レーズンやクランベリーのシャキシャキ感が楽しい!
    常温でもパサつきは特にないけれど、少しぽそっとする感じがします。見た目は結構固そうだけれど、そこまでハード感のないセミハードタイプ。ベースのパン生地はクランベリーやレーズンのおかげで程よい甘さに仕上がってる♪
    トーストするとカリサクで美味しいヽ(=´▽`=)ノ種子類やオートミールは香ばしさがアップして、クランベリーも甘さアップ!レンチンもしてみたけれど、断然トーストの方がおすすめ。香ばしく甘酸っぱくて、味わい深いパン。こういうの好き〜(*´ω`*)袋の中に落ちたナッツも美味しくいただきました!... 続きを読む

投稿日:2022/08/09 20:20:11 コメント(0)
  • 久やんさん

香ばしいナッツとベリーの甘酸っぱい石窯パン

レビュアーさんの口コミ見て、めっちゃ、どストライクで、スーパーで見つけて2割引きとお得に買えた(*^^)v
    石窯パンのムギュっと引きのあるちょっとハードな生地。
    ライ麦のコクある風味とサワーシールドの少し酸味がある風味に、バターの油脂が、ほんのり効いて心地いい。
    胡桃、オートミール、ヒマワリの種、アマニなどの様々なナッツが表面に降りかかって、すでに、袋にこぼれて入っているのがあって、ポロポロこぼれてしまうのが玉の傷(;^_^A
    香ばしいナッツのそれぞれの風味と食感と旨味。... 続きを読む

投稿日:2022/07/16 16:10:49 コメント(2)

「タカキベーカリー 石窯 果実&ナッツ 袋1個」の関連情報