もぐナビホームへ > 石窯 > タカキベーカリー 石窯 果実&ナッツ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > タカキベーカリー 石窯 果実&ナッツ

タカキベーカリー 石窯 果実&ナッツ

5.1
    リピしたい度

• いもんぬさん

市販のレベル越えてるって…

タカキらぶのわたしが休みになってやりたかったこと… 開店直後のスーパー巡り…。 遂に昨日決行しました!!掃除洗濯ほったらかして9時開店の最寄りのマックスバリュ行ってみました(*´◒`*) そしたら発見!タカキさんの値引き商品がっ!!他にも色々あったけど、冷蔵庫に空きがないので3個ほど買って残念。 でも戦利品ゲットン!タカキベーカリーの石窯シリーズ!!食べたかった果実&ナッツ! 早速帰って朝食と洒落込みますかー! いざ実食!! パクリ!! ((((;゚Д…続きを読む

9イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/12/17 13:12

カテゴリー 食パン・ロールパン菓子パン

• 2020年3月 愛知県/マックスバリュ
  • 2020年3月 大阪府/コープ

「タカキベーカリー 石窯 果実&ナッツ」の評価・クチコミ

• ごりりさん
    「タカキベーカリー 石窯果実&ナッツ」のクチコミ画像 by ごりりさん

パン屋さんにある本格派🥖👀

最近タカキベーカリーさんにハマっております!
    今日はこちら。
    石窯果実&ナッツ
    外側にオートミールとかごまなどがついてて、中にもフルーツやナッツが入っている様子!
    いただきます🙏... 続きを読む

投稿日:2022/09/06 13:54:48 コメント(0)
  • お豆隊長さん
    「タカキベーカリー 石窯果実&ナッツ」のクチコミ画像 by お豆隊長さん

ウマ石窯

くるみやひまわりの種などのぷちぷち感と、レーズンやクランベリーのシャキシャキ感が楽しい!
    常温でもパサつきは特にないけれど、少しぽそっとする感じがします。見た目は結構固そうだけれど、そこまでハード感のないセミハードタイプ。ベースのパン生地はクランベリーやレーズンのおかげで程よい甘さに仕上がってる♪
    トーストするとカリサクで美味しいヽ(=´▽`=)ノ種子類やオートミールは香ばしさがアップして、クランベリーも甘さアップ!レンチンもしてみたけれど、断然トーストの方がおすすめ。香ばしく甘酸っぱくて、味わい深いパン。こういうの好き〜(*´ω`*)袋の中に落ちたナッツも美味しくいただきました!... 続きを読む

投稿日:2022/08/09 20:20:11 コメント(0)
  • 久やんさん

香ばしいナッツとベリーの甘酸っぱい石窯パン

レビュアーさんの口コミ見て、めっちゃ、どストライクで、スーパーで見つけて2割引きとお得に買えた(*^^)v
    石窯パンのムギュっと引きのあるちょっとハードな生地。
    ライ麦のコクある風味とサワーシールドの少し酸味がある風味に、バターの油脂が、ほんのり効いて心地いい。
    胡桃、オートミール、ヒマワリの種、アマニなどの様々なナッツが表面に降りかかって、すでに、袋にこぼれて入っているのがあって、ポロポロこぼれてしまうのが玉の傷(;^_^A
    香ばしいナッツのそれぞれの風味と食感と旨味。... 続きを読む

投稿日:2022/07/16 16:10:49 コメント(2)
    「タカキベーカリー 石窯果実&ナッツ」のクチコミ画像 by コマメのグルメさん

果実とナッツの石窯パン

タカキベーカリーの石窯パン。
    今まで置かれていなかったこちらの果実&ナッツがあり、身体にもよさそうですし購入。
    ナッツとドライフルーツが表面にいっぱいで、袋から取り出す際も食べる際もポロポロこぼれます。
    なので食べ辛いですが、さすがタカキベーカリーのクオリティ。
    もっちり甘みのある石窯パンに、くるみ、オートミール、アマニ、ひまわりの種、かぼちゃの種などのナッツの様々な香ばしさ、甘さ、食感が楽しく健康的な美味しさ。... 続きを読む

投稿日:2022/07/14 19:45:41 コメント(6)
  • いもんぬさん
    「タカキベーカリー 石窯 果実&ナッツ 袋1個」のクチコミ画像 by いもんぬさん

市販のレベル越えてるって…

タカキらぶのわたしが休みになってやりたかったこと…
    開店直後のスーパー巡り…。
    でも戦利品ゲットン!タカキベーカリーの石窯シリーズ!!食べたかった果実&ナッツ!... 続きを読む

投稿日:2020/12/17 13:12:24 コメント(2)

「タカキベーカリー 石窯 果実&ナッツ 袋1個」の関連情報