もぐナビホームへ > ゼロ > ロッテ ゼロ シュガーフリーケーキ 芳醇ショコラ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > ロッテ ゼロ シュガーフリーケーキ 芳醇ショコラ

ロッテ ゼロ シュガーフリーケーキ 芳醇ショコラ

3.7

• クリームは美味しい

スポンジに挟んであるココア味のクリームはフツーに美味しい。 でも、スポンジ部分がモサモサで味も微妙に感じた。 たまに自分で作る糖類ゼロのおからスポンジ(ココア味)の方が美味しくて すっごくガッカリしてしまった。 自分で作る手間と時間を考えたら手軽に買えてアリなのかな💦

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/14 06:16

砂糖ゼロ・糖類ゼロ※でありながら、まるでケーキのようなおいしさを楽しめます。
1個標準39kcalで食物繊維たっぷりのからだもうれしい品質です。
※食品表示基準に基づき、糖類0.5g未満(100g当り)を糖類0(ゼロ)としています。 砂糖は食品表示基準における糖類に該当します。
内容量・参考価格 8個・280円
カテゴリー ケーキ・洋菓子
メーカー ロッテ
ブランド ゼロ(ZERO)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/24

• 2022年6月 大阪府/マックスバリュ
  • 2022年6月 福岡県/西友
  • 2022年1月 沖縄県/サンエー

• 2021年9月 北海道/ツルハドラッグ
  • 2021年6月 東京都/イトーヨーカ堂
  • 2020年9月 岐阜県/西友

「ロッテ ゼロ シュガーフリーケーキ 芳醇ショコラ」の評価・クチコミ

• まろ子さん

パサパサ……

中のチョコクリームは甘すぎずビターな感じで美味しいです。ただ、スポンジが…最近の砂糖ゼロ食品ってなかなか進化していて、ゼロって分からない!って感じのものが多いのですが、こちらはもさもさ、ぱさぱさしていて口の水分を持っていかれます。ああ…ゼロだな~~って感じ…。クリームは美味しいのにもったいない。常温、冷蔵、冷凍色々試しましたが全部ぱさぱさでした。まあゼロだし、カロリーも割合低めだし、いいか…って感じです。... 続きを読む

投稿日:2022/06/29 13:19:44 コメント(0)
  • クリームは美味しい

スポンジに挟んであるココア味のクリームはフツーに美味しい。
    でも、スポンジ部分がモサモサで味も微妙に感じた。
    すっごくガッカリしてしまった。
    自分で作る手間と時間を考えたら手軽に買えてアリなのかな💦... 続きを読む

投稿日:2022/06/14 06:16:12 コメント(0)
  • shadiさん

軽いけれど満足感あり😺

実は他のお菓子を買いたかったのですが、売り場になかったので店員さんお薦めのこちらを購入🍫個包装になっていて便利👍ちっちゃくて軽いなぁ!生地は少しぱさっとしているかな。けど「0シュガー」というわりに、甘さがあっておいしい😃ほんのりビターで甘さ控えめなのがいいね😊中には滑らかで軽い口溶けのクリーム❤こちらも甘さ控えめ😺軽いけれど、甘いものを食べたという満足感はあります(o^-^o)... 続きを読む

投稿日:2022/02/03 00:01:45 コメント(0)
  • SANAさん
    「ロッテ ゼロ シュガーフリーケーキ 芳醇ショコラ 袋8個」のクチコミ画像 by SANAさん

ゼロ シュガーフリーケーキ 芳醇ショコラ

ロッテ ゼロ シュガーフリーケーキ 芳醇ショコラ。気になっていたこの商品。半額になっていたので、購入しました。
    1. 砂糖ゼロ・糖類ゼロなのに美味しく満足感のあるケーキに仕上げています。
    2. ふんわりとした食感のコク深いチョコ生地で、なめらかなくちどけのチョコクリームをサンドしました。
    との事。
    容量はミニサイズのサンドケーキが個包装で8個入り。柔らか食感で、甘くて美味しい〜(*^^*)... 続きを読む

投稿日:2021/11/15 17:05:48 コメント(0)
  • nekokurumiさん

ビタースイート

ドラッグストアで購入しました。
    砂糖0のチョコレート🍫ケーキ🍰。
    一口大のちんまり可愛いサイズ。個包装で8個入っていました。
    ビターなチョコレート🍫風味。甘さ控えめな半生菓子。濃いめに淹れたコーヒー☕との相性抜群の大人な仕上がりですね。... 続きを読む

投稿日:2021/09/25 08:18:29 コメント(0)

「ロッテ ゼロ シュガーフリーケーキ 芳醇ショコラ 袋8個」の関連情報