もぐナビホームへ > サーティワンアイスクリーム > サーティワン クイーン オブ ナッツ ピスタチオ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > サーティワン クイーン オブ ナッツ ピスタチオ

サーティワン クイーン オブ ナッツ ピスタチオ

• ナッティ感とザクザク食感の共演◎

ピスタチオフレーバーには目がないため、コンビニアイスやチョコレート、取り敢えずなんでも試してみてはいるのですが、サーティワンはお初です! 数あるフレーバーの中から何の気無しに選んだのですが、ちょっと美味しすぎてビックリしましたw そしてこちらで見るともぐなびアワードを幾多となく受賞してるので更に驚き。 やっぱり美味しいだけあるな〜 ピスタチオアイスはねっとり濃ゆい。ナッティ感が皆無のアイスも頻繁に見受けられますが、こちらは心配ご無用。どこ食べても何度食べてもピ…続きを読む

お客様の投票によって選ばれたNo.1フレーバー
●2019年「NEW Flavor Contest」お客様の投票によって選ばれたNo.1フレーバーが登場!

●ナッツの女王と呼ばれるピスタチオ。クイーンの名前に恥じない様なしっかりとしたピスタチオ感を出すことに一番こだわりました。ピスタチオアイスクリーム部分は、ピスタチオペーストのようなどちらかといえば新鮮な青い香りが感じられるような本格的な味を出し、バタークッキーアイスクリーム部分はピスタチオの美味しさが引き立つよう何度もトライし、しつこくない甘さで今までにない上品な味わいフレーバーに仕上げました。

●ピスタチオアイスクリームの中にスコーンが、バタークッキー風味アイスクリームの中にアーモンドが入り、さらに塩キャラメルリボンがアクセントに。
カテゴリー スイーツ・デザート

• 2020年3月 熊本県/サーティーワンアイスクリーム
  • 2020年3月 愛知県/サーティーワンアイスクリーム
  • 2020年3月 神奈川県/イオン
  • 2020年3月 大阪府/サーティーワンアイスクリーム

「サーティワン クイーン オブ ナッツ ピスタチオ」の評価・クチコミ

• ピスタチオは美味しいけれど

濃くのあるピスタチオ感がはっきり感じられ、塩バタークッキーもアクセントになり美味しかったです。 キャラメルはたまたま多く入っていたのか、、この部分を食べると甘さが強過ぎてピスタチオが弱くなってしまい、ピスタチオは美味しいのに残念でした。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/04 07:11
  • ナッティ感とザクザク食感の共演◎

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/23 13:49 リピしたい
  • 甘いが他のフレーバーよりは落ち着いて感…

緑色のフレーバーが「クイーン オブ ナッツ ピスタチオ」 ピスタチオの味わいと濃い色合いのリボンは甘さも濃いです。 白い部分もあり、そこのアイスはバニラかスコーン系の風味のはずですが 他の香りが強いので分からず…; ときどき入っているバタークッキーで飽きが来ないようになっています。 甘いのですが、他のフレーバーが甘々なので、それらと比べるとピスタチオのナッツ感の風味もあるため甘さは少し抑えてあると感じます。 たまたまかもしれませんが、バタークッキー…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/18 13:23
  • ガン²ALMOND

バースデーCouponを戴いていたので今は先延ばしにしたい誕生日に行く予定だったのに辛い事があったので🎁で元気になろうとshopへgo いい歳してと恥ずかしいとは思うけどやっぱり嬉しいのよ流行りのピスタチオに即決😍いつもならトッピングとかも考えるけど珍しく見ずに😁 ナッツって事は流石に全部がピスタチオとは思わないけど鮮やかグリーンは美味しかったBABBIのピスタチオ🍦とは違って何の色かな🤔真っ白アイスはミルクと思ったらバタークッキー風味アイスでそこにALMOND…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/06 01:17
  • しおさばさん

クイーンオブナッツピスタチオ

■249kcal(レギュラーサイズ) 念願のサーティワンのピスタチオ! お持ち帰りでいただきました。 ピスタチオアイスとバタークッキー風味のアイスに塩キャラメルリボン。 ピスタチオアイスにスコーン、バタークッキーアイスにアーモンド入りです。 ピスタチオアイスはピスタチオの風味しっかり、でも思ったより強すぎなくて食べやすいです。 青くさい感じはあるけどさっぱりしててさわやかな感じ。 バタークッキー風味アイスは正直バターの風味はそこまで感じなかったで…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/01/27 17:15

「サーティワン シーズンフレーバー クイーン オブ ナッツ ピスタチオ」の関連情報