もぐナビホームへ > クリスピー・クリーム・ドーナツ > クリスピー・クリーム・ドーナツ ドーナツラスク

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > クリスピー・クリーム・ドーナツ ドーナツラスク

クリスピー・クリーム・ドーナツ ドーナツラスク

• 石附秀流さん

予想以上にラスクでした!

見た目はドーナツですが、しっとり感は全くなく、サックサクのラスクでした。 1個1個袋に入っているので、デコレーションが他の商品に移らないですし、手も汚れにくいです。 また、それぞれの袋に商品名と賞味期限が印字されているので、数人で分け合う時などに便利かなと思いました。 個人的には『クッキー&ホワイト』が1番美味しかったです。ほろ苦いチップクッキーと甘いホワイトチョコがラスクと合っていたと思います。 残念だったのは1種類だけ真っ二つに割れていたことです。商品の性質上、割…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/28 13:35

クリスピー・クリーム自慢のドーナツを半分にスライスして、オーブンで焼き上げ
おいしいラスクにしました。

人気のスマイルや、カラフルなチョコやスマイルでデコレーションしたドーナツラスク 6個セット。
内容量・参考価格 6個・1,404円
カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー クリスピー・クリーム・ドーナツ
ブランド クリスピー・クリーム・ドーナツ(krispy kreme DOUGHNUTS)

情報投稿者:デイジさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/04/13

• 2020年3月 岡山県/お土産・おすそ分け

「クリスピー・クリーム・ドーナツ ドーナツラスク」の評価・クチコミ

• syusyu28さん

見た目ドーナツなのにサクッと美味しいラスク🎵

見た目がポップなドーナツなのでその気で食べようとしたら甘さも程よいサクッと美味しい香ばしいラスクでした。
    家族の評判も上々で、あっという間に食べてしまって、写真を撮るのも忘れてしまっていました。(笑)
    凄く可愛い見た目なのできっとティーンな女子受けも抜群じゃないのかな?
    それぞれのデコレーションも可愛いく個性があって女子だけじゃなく、家族や友人とどれを選ぶと会話も弾む筈。自分で食べるのもいいけど、思った以上に賞味期限が長く日持ちもするし、食べやすいし、ちょっとしたお土産にプレゼントで上げるのもめっちゃ喜ばれそうだと思いました。... 続きを読む

投稿日:2021/06/04 20:47:29 コメント(0)
  • 石附秀流さん

予想以上にラスクでした!

残念だったのは1種類だけ真っ二つに割れていたことです。商品の性質上、割れやすいことは理解できるのですが、箱の中で商品が動かないように、衝撃を受けにくいように、箱の構造などに改善の余地はある気がしました。... 続きを読む

投稿日:2021/05/28 13:35:13 コメント(0)
    「クリスピー・クリーム・ドーナツ ドーナツラスク 箱6個」のクチコミ画像 by りっこちゃんさん

プレゼントに当選いたしました!

プレゼントに当選させていただきありがとうございました。
    早速いただきました。6個入りで5種類の味が楽しめサクサク食感でコーヒーに良く合います。カラフルなチョコやスマイルでデコレーションしたラスクは個包装で日持ち(約1ヶ月)するのでプレゼントにも喜ばれると思います。
    絶対リピートします!... 続きを読む

投稿日:2021/05/25 09:53:49 コメント(0)
    「クリスピー・クリーム・ドーナツ ドーナツラスク 箱6個」のクチコミ画像 by レビュアーさん

サクサクのラスク

見た目は、ドーナッツに見えますがラスクです。
    一箱に六種類入ってます。
    どの種類も美味しいです!特にチョコレート味が上品な甘さでお勧めです。... 続きを読む

投稿日:2021/05/24 14:07:08 コメント(0)
  • デイジさん
    「クリスピー・クリーム・ドーナツ ドーナツラスク 箱6個」のクチコミ画像 by デイジさん

目で楽しみ、味わい美味しい

このドーナツラスクは頂き物なのですが、
    食べるまでずっとドーナツだと思っていました(苦笑)
    6種類のうち私が食べたのは抹茶ラスク。4
    食感が軽く、一口一口食べやすい。
    抹茶風味もしっかりしていて、4粒の小豆がキュート。... 続きを読む

投稿日:2020/03/01 19:04:31 コメント(0)

「クリスピー・クリーム・ドーナツ ドーナツラスク 箱6個」の関連情報