もぐナビホームへ > 雪見だいふく > ロッテ 雪見だいふく もちもちパンケーキ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ロッテ 雪見だいふく もちもちパンケーキ

ロッテ 雪見だいふく もちもちパンケーキ

「ロッテ 雪見だいふく もちもちパンケーキ」の評価・クチコミ

• 香りと甘さと

友人のおすすめ。 絶賛ハマり中とのこと。 どれどれ? 蓋を開ければ、メープルの香りが。 色といい香りといいまわりのおもち部からすでにパンケーキっぽさが。 黄色味がかったアイスは、カスタード? 少しおいて柔らかくなったアイスの中から、とろりとメープルシロップ。 ほわんと柔らかいカスタードアイスにメープルソースが一緒になって、口のなかでとろんと広がってく。 くちどけとか柔らかさとか、本物のパンケーキより、パンケーキ風味のこっちの方が好きだったりして。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/28 21:41 リピしたい
  • haruuuさん

メープル♪

ふたを開けるとメープルのいい香り♪ アイスを包んでるもちは茶色で見た目は パンケーキ風!? 変わらずびよーんのびて アイスも変わらず滑らかでメープルソースの味がして 美味しかった(^^) アイスの中にはメープルソース! とろーんとしてアイスにもマッチしていて 甘くて美味しい! パンケーキよりプリンっぽいなぁと 思いました!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/27 16:21
  • Abbyさん

目新しい。

美味しいです。でも味はパンケーキの味?

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/17 08:51
  • canelaさん

スーパームーン🌕️に雪見~😁

雪見だいふくって小さい頃初めて食べたときは美味しい❗️って思ったけど… 今やなかなか自分じゃ買わないアイスになっちゃった😅 でも弟が雪見ファンで🙄 1個くれるというのでいただきました。 パンケーキ風味のアイス🥞だって?! へぇー種類別アイスミルクなんですね。 乳脂肪分3.0% 無脂乳固形分7.0% 植物性脂肪分5.8% 卵脂肪分0.1% 茶系のお餅は少し寝かせといたら意外に柔らかく、のびーるお餅。 たまご色のアイス部は口どけまろやかな、カスタード風味。 真ん中の…続きを読む

8イーネ!! コメント(3) 投稿日:2020/04/07 21:54
  • はるこむさん

パンケーキシロップ味!?

雪見だいふくの新商品、パンケーキ味🥞 わくわく、、! 茶色いいろの求肥は、ふわさらもちもち〜! バニラアイスもいつもどおり、おいしい! そうしますと、中からとろ〜り、パンケーキシロップ味に近い、メープルシロップが!笑 たしかに、口の中でパンケーキになっている、!!美味しかったです!ご馳走さま!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/01 23:37