もぐナビホームへ > アイスの実 > グリコ アイスの実 大人のミルクショコラ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > グリコ アイスの実 大人のミルクショコラ

グリコ アイスの実 大人のミルクショコラ

4.6
    リピしたい度
  • 食べたいランキング 54
    アイス・コンビニアイス

• てぃむさん

まったり濃厚フローズンショコラ 🍫

アイスの実 大人のミルクショコラ * 近所のドラッグストアでお安く売られていたので購入しました☺️あまりアイスの実自体は食べたことがないのですが、チョコアイスは大好きなので気になりまして…🍫 コロコロしたアイスの実が12個入っています。 GABAを28mg含有しているとのこと。 アイスの実は、外側がパキッと固くて中身はなめらか、というイメージがあったのですが、このアイスの実は外側もソフトで柔らかいです( "´༥`" ) 口に…続きを読む

こだわりのミルクチョコレートを使用し、北海道産生クリームでコク深く仕上げ、1袋にGABA28㎎が入っていて、大人の夜のひとり時間にぴったりな、おいしくてカラダにも嬉しい「#〆(シメ)の実」です。
内容量・参考価格 12個・180円/84ml(7ml×12個)・180円
カテゴリー アイス・コンビニアイス
メーカー 江崎グリコ
ブランド アイスの実

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/02/24

「グリコ アイスの実 大人のミルクショコラ」の評価・クチコミ

• 香りが特徴的?

普段アイスの実は食べず、スーパーカップのチョコチップ・パルム・チョコモナカジャンボ等、チョコ系のアイスを食べています。 「アイスの実=めちゃくちゃ冷たいので徐々に味が分かる」みたいなイメージで、此方も同様でした。 最初からチョコ!!というガッツリ濃厚な感じでは無かったです。 口の中に含み食んでいる内に、濃い目のチョコの風味が広がる…という感じでした。 初っ端からガッツリ濃厚な生チョコを求めると少し期待外れになるかもしれません。 ただ、私はもっと氷っぽくて薄い味を想像…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/06 11:03
  • てぃむさん

まったり濃厚フローズンショコラ 🍫

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/24 21:56 リピしたい
  • おかぴよさん

大好きなアイス

すごく好きなアイスです!! アイスの実は普段購入しないのですが、チョコが好きなので試しに1つ買いました。 とっても美味しいです!! チョコは濃いのに、後味はスッキリしてます!! まだショーケースに入ってたので、しばらく楽しめそうです!!

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/19 16:02 リピしたい
  • まんまるころころほっとなココアまる(=…

アイスの実の大人のミルクショコラ。 まんまるころころ。 茶色のショコラの実12個入り。 ひんやりなめらかに溶けていきます。 ビタースイートなココアミルクの味です。 濃すぎず、甘すぎず、ややあっさり。 1個ずつゆっくり味わって、まんまるココアでほっと癒されましょう。 GABAでストレス解消。 といいながら5分もかからず食べてしまいました。 エネルギー145kcal. たんぱく質3.4g

16イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/05/07 20:01
  • アイスの実 大人のミルクショコラ

グリコのアイスの実大人のミルクショコラです。 「くちどけ濃厚」 「 北海道産 生クリーム使用※」 ※北海道産生クリーム55%使用(製品の乳脂肪分に占める割合) 「GABA入り」 「ミルクチョコレートと北海道産生クリームを使用し、コク深く濃厚な味わいが楽しめる、くちどけの良いフローズンショコラに仕上げました。1袋にGABA28mg入り。さわらずに食べられ、一度にたくさん取り出せる2WAY OPENのパウチ容器。」 「“生まれ変わった、唯一無二のフローズンショコラ※”…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/24 07:33

「グリコ アイスの実 大人のミルクショコラ 袋12個」の関連情報