もぐナビホームへ > さくさくぱんだ > カバヤ さくさくぱんだ ゴールドチョコレート

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > カバヤ さくさくぱんだ ゴールドチョコレート

• 店舗限定
カバヤ さくさくぱんだ ゴールドチョコレート

4.3

• サクサク久しぶりサクサク

ホワイトデーだからと言って パート先の仲良しさん(女)からいただきました(*´ω`*) 糖質制限を始めたきっかけは 妊娠だったので 糖質制限を初めてもうそろそろ4年半が経つ… その前まではサクサクパンダなんて一袋5分でペロリンチョだったのに。 今となっては1つ食べるのに5分かけてるわ(笑)🤣 妊娠前は大好きだったサクサクパンダ。 の進化系なのかな? ゴールドチョコとかいうよくわからんチョコ。 とにかく可愛いパンダの表情に、いやされつつ。 裏面の方が実は好きだったりする…続きを読む

13イーネ!! コメント(4) 投稿日:2020/03/15 18:03

カレボー社ゴールドチョコレートを使用しました。ゴールドチョコとホワイトチョコの濃厚な組み合わせが特徴です。
カテゴリー チョコレート
メーカー カバヤ食品
ブランド さくさくぱんだ
発売日 2020/2/18

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/02/17

• 2020年8月 兵庫県/ファミリーマート
  • 2020年5月 福井県/ファミリーマート
  • 2020年4月 北海道/ファミリーマート

• 2020年3月 埼玉県/お土産・おすそ分け

「カバヤ さくさくぱんだ ゴールドチョコレート」の評価・クチコミ

• yuuiruyanさん

超リッチなゴールドさくぱん☆

お菓子棚の中に輝くゴールド!さくぱんにしてはかなり思い切ったお値段!
    高いわーっっ(つっこみ)
    …なんだけど、つい気になって買ってしまうのが私の悪いところ( ̄▽ ̄;)
    リッチなおうちに暮らしていたのは、10人のおぼっちゃまさくぱん達でした(^^)
    見事にみんな違ったお顔でなんだか嬉しい♪... 続きを読む

投稿日:2020/08/25 01:41:07 コメント(0)
  • ゴールドパンダ

可愛いパンダのゴールドバージョンです!
    とのこと。
    早速頂きます!
    サクサクとしたビスケット。... 続きを読む

投稿日:2020/05/15 11:10:28 コメント(0)
  • ゆちさん

絶対に

欲しいと思いつつも定価では手が出ず。
    狙い通り半額になったところを無事ゲット!
    ゴールドパッケージから高級感を漂わせます。
    開ければ中にはお馴染みパンダちゃんながらも表情が違って
    色も落ち着きと品を放つブラウンカラー。... 続きを読む

投稿日:2020/04/01 17:29:00 コメント(0)
    「カバヤ さくさくぱんだ ゴールドチョコレート」のクチコミ画像 by ぴのこっここ さん

サクサク久しぶりサクサク

ホワイトデーだからと言って
    パート先の仲良しさん(女)からいただきました(*´ω`*)
    糖質制限を始めたきっかけは
    妊娠だったので
    糖質制限を初めてもうそろそろ4年半が経つ…... 続きを読む

投稿日:2020/03/15 18:03:06 コメント(4)

「カバヤ さくさくぱんだ ゴールドチョコレート」の関連情報