もぐナビホームへ > カントリーマアム > 不二家 カントリーマアム バニラ&さくら

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > 不二家 カントリーマアム バニラ&さくら

不二家 カントリーマアム バニラ&さくら

• 期間限定じゃなくて数量限定🥺

これ❣️ さくら抹茶じゃなくてさくら単体🌸 それも期間限定じゃない数量限定😍 去年はさくらミルクだったけど 今年はさくらだけになった〜〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ さくら抹茶はスルーしてたけど、数量限定というものに負けて購入(๑´ڡ`๑) それも袋が横長じゃなくて縦長なのww バニラは11枚さくらは7枚‼️ どうせなら同じ枚数でいいのになぁとは思うけど、地味にバニラ好物だからいいや😂 ココア&さくらだったら絶対買ってないけどww …続きを読む

8イーネ!! コメント(5) 投稿日:2020/02/16 14:14

カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー 不二家
ブランド カントリーマアム(COUNTRY MA’AM)

情報投稿者:chunさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/02/17

• 2020年5月 福井県/コープ
  • 2020年2月 東京都/地元スーパー

「不二家 カントリーマアム バニラ&さくら」の評価・クチコミ

• さくら

サクッほろっとした柔らかいクッキー。 真ん中はしっとりとしています。 ホワイトチョコチップはまろやかな味わいで、コリッと良いアクセント。 フルーティな酸味があり、さくらんぼのような味わい。 とても美味しかったです!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/18 14:59
  • 期間限定じゃなくて数量限定🥺

「不二家 カントリーマアム バニラ&さくら 袋18枚」の関連情報