もぐナビホームへ > 山崎製パン > ヤマザキ モーモーチャーチャー風味オムレット

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > ヤマザキ モーモーチャーチャー風味オムレット

ヤマザキ モーモーチャーチャー風味オムレット

5.1
  • おすすめランキング
    ケーキ・洋菓子

• リピしたい度

「ヤマザキ モーモーチャーチャー風味オムレット」の評価・クチコミ

• ココナッツミルク

ココナッツの風味が好きなのでクリームは満足。 白玉のもちもち食感も好きです。 金時豆、赤えんどう豆、うぐいす豆もホクホクとやわらかい。 オムレット生地はいつものヤマザキで、私は可もなく不可もなくって感想です。 ちなみに522キロカロリー! 3回に分けて食べました

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/12 16:05
  • ココナッツ味クリームが美味しい!

豆や白玉団子が入っていて、和風なような感じだけどクリームがココナッツ味! 白玉が入ってるのがバナナやイチゴのと差別化されていて良いですね! 今しかないと買ってしまいましたが、 正解でした☺。

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/16 19:13 リピしたい
  • gggさん

ヤマザキさんの新商品です。 まるごとバナナシリーズから これまた美味しそうな新商品を発見!! モーモーチャーチャーとはマレーシア生まれのスイーツで マレーシア語で「ごちゃまぜ汁粉」という意味で ココナッツやお豆、さつまいやお餅を使用した スイーツとのことです。 そのスイーツ自体は食べたことないんですが 組み合わせが美味しそうなので買ってみました😎 生地はまるごとバナナなどと同じく しっとりふわふわで甘みのあるスポンジ生地。 中にはココナッツミルククリー…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/16 19:08 リピしたい
  • Miraeさん

変わり種オムレット

なんか面白いものを発見、カロリー爆弾だけど今しかない!と思い購入。 やわもち白玉やお豆がごろごろ入っています。 あの“モーモーチャーチャー”をまるごとバナナのやつでくるんできましたかー! ココナッツミルク風味のホイップクリームってところが気に入りました。ほわほわ。 ちょっと塩気のあるお豆と合わさって不思議だけど美味しい感じでした。 ボリュームあると思ってもふわふわ軽くて危ない…危ない…ペロリ。 まるごとバナナのバナナは好きではないけどその面積分…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/16 16:28 リピしたい
  • myukさん

初めてな感じ

中に豆と柔らかい謎のものが入ってます。これがモーモー系なんですね。 なかなかない感じですが、好き嫌いが分かれるほどユニークな物でもありません。 ただやっぱりバナナの方が鉄板でマッチですね!

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/15 19:44