もぐナビホームへ > 明治 > 明治 クリーミースム~ス 完熟マンゴー

もぐナビホームへ > ジャム・バター > バター・マーガリン・その他 > 明治 クリーミースム~ス 完熟マンゴー

明治 クリーミースム~ス 完熟マンゴー

• ももさん

90円だったので

90円だったので、試しに買ってきてみました。 このシリーズ久しぶりだな 意外と油脂感が強くないので、結構大丈夫 軽い感じです。カロリーはしっかりありますが。 最初はクリームっぽい感じでマンゴーいないんですが、少しするとマンゴーがほど良い感じで現れます 甘ったるくはないのでいいですね

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/19 21:14

生クリームの乳風味とジューシーな果実味
・北海道産生クリームと完熟マンゴーを配合した新しいおいしさのスプレッド
・夏に向けておすすめのジューシーなマンゴーフレーバー
カテゴリー バター・マーガリン・その他

• 2020年3月 大阪府/ライフ

「明治 クリーミースム~ス 完熟マンゴー」の評価・クチコミ

• ももさん

90円だったので

90円だったので、試しに買ってきてみました。
    このシリーズ久しぶりだな
    意外と油脂感が強くないので、結構大丈夫
    軽い感じです。カロリーはしっかりありますが。
    最初はクリームっぽい感じでマンゴーいないんですが、少しするとマンゴーがほど良い感じで現れます... 続きを読む

投稿日:2020/10/19 21:14:07 コメント(0)
  • ICEさん

食パンが一気にスイーツに変身

クリーミースムースの新しいフレーバー
    マンゴー味
    色味は薄っすらマンゴーカラー
    生の食パンに塗って頂きました
    ふんわりやわふわで塗りやすい... 続きを読む

投稿日:2020/03/03 21:47:41 コメント(0)

「明治 クリーミースム~ス 完熟マンゴー 箱90g」の関連情報