もぐナビホームへ > ロイズコンフェクト > ロイズ 板チョコレート ラムレーズン

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ロイズ 板チョコレート ラムレーズン

ロイズ 板チョコレート ラムレーズン

5.4

• ちょぱこさん

さすがロイズ((o(*>ω<*)o))

バレンタインイベントで、発見して即買い❤ 少しずつ食べてます( *ˊᗜˋ* ) 普段、板チョコゎ買いませんがロイズなら買っちゃいますね(♡´艸`) ワインのお供に、最高です❤

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/03/24 23:14

カテゴリー チョコレート
メーカー ロイズコンフェクト

情報投稿者:ちょぱこさん
情報更新日:2019/07/10

• 2016年4月 栃木県/通販・ネットショップ
  • 2016年3月 宮城県/藤崎

「ロイズ 板チョコレート ラムレーズン」の評価・クチコミ

• めーぐーさん
    「ロイズコンフェクト 板チョコレート ラムレーズン 箱1枚」のクチコミ画像 by めーぐーさん

ラムレーズン

気になってたラムレーズン。
    贅沢に一気食い!
    美味しかったです。
    ごちそうさまでした。... 続きを読む

投稿日:2019/12/20 17:35:39 コメント(0)
  • りうさん

チョコがおいしいから

そもそもチョコレートが美味しいですから!
    板チョコなのにほどよい口溶けとパキパキ感がくせになり、ちゃんと食べやすくて、ラムレーズンがたっぷり入ってます。
    余裕でポリポリ食べれちゃうんだけど、さすがに一気に食べるのは罪悪感出てくるので3等分して3日に分けて食べました。... 続きを読む

投稿日:2019/02/19 22:36:04 コメント(0)
  • モーパパさん

あら伊達な道の駅の看板ショップ♥️

10月は比較的に行事も予定も何もない週末が続くとて、久しぶりに猫婆・猫嫁を連れて朝からトライブに出発、「あら伊達な道の駅」までやって来ました。ここでの目的はレストランとこちら、モーパパ大好きなROYCE'のチョコレートです。
    訪問は平成30年10月8日、第1目標のレストランは戦闘開始までにまだ小一時間の猶予があります。ですので、時間調整を兼ねてまずは索敵です。しかし、この道の駅、人気があるだけに人出が凄い!まさしく人混みを掻き分けるという表現がぴったりの有様です。そうは言いながらも、しっかりとターゲットを視認・選別しなくてはなりません。モーパパがこよなく愛するROYCE'のB級グルメ、ROYCE'の板チョコ・ラムレーズンです。ところが、他の板チョコは潤沢にあるのに、陳列棚にあるラムレーズンはあと3枚しかありません。食事をしてる間になくなってしまってはかなわんと、残った3枚を手に握りしめつつ、思わず店員さんに在庫状況を聞いてしまいました。豈に計らんや、在庫はたっぷりあるそうで、御安心くださいと。では、ひとまず安堵して昼食にまいりましょう。
    (あら伊達なレストラン)
    食後、まっすぐこちらにやって参りました。定番のラムレーズンの板チョコに、食前に品定めしていた商品、更に猫嫁が突っ込んできた商品等々、以下の通りです。
    ・板チョコ・ラムレーズン432円... 続きを読む

投稿日:2018/11/23 05:29:17 コメント(0)
    「ロイズコンフェクト 板チョコレート ラムレーズン 箱1枚」のクチコミ画像 by あんめろんさん

ハッピーマークは有りません

チョコ王国のお気に入りレビュア様から頂いたお菓子の宝石箱にめちゃでかい板チョコあったのー
    ずっしり重いよー
    シンプルパケだし、業務用チョコかと思った。
    よく見ると、泣く子も黙るロイズじゃーーーん(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    びっくりしたわ。いや、マジで。... 続きを読む

投稿日:2018/10/13 07:36:25 コメント(9)
  • 「ロイズコンフェクト 板チョコレート ラムレーズン 箱1枚」のクチコミ画像 by レビュアーさん

ジワジワくるレーズン

普段食べない板チョコですがお気に入りレビューアーさんからの影響もあり、初めてロイズの板チョコを食べてみました。今回はラムレーズン入りを。
    一口目。
    洋酒弱い?と感じましたがレーズンを噛みしめるほどにジワジワ〜と洋酒とレーズンの甘酸っぱさ、最後にはほろ苦さがの口に広がっていきます。食べ応えのある大きさだしレーズン好きさんはきっと満足すると思います(^^)
    又、入り方がランダムだからかな?洋酒もキツず変にダラダラ口に残る事は無かったです。
    結局レーズンに押され肝心のチョコをじっくり味わうのは難しかった…(^^;;... 続きを読む

投稿日:2016/06/02 19:00:04 コメント(0)

「ロイズコンフェクト 板チョコレート ラムレーズン 箱1枚」の関連情報