もぐナビホームへ > ハム・ソーセージ・ 肉 ・卵 > 卵・その他加工肉 > アマタケ サラダチキンランチ キーマカレー味 > クチコミ

アマタケ サラダチキンランチ キーマカレー味

「アマタケ サラダチキンランチ キーマカレー味」の評価・クチコミ

1 件~ 4 件を表示

[  1 ]

• アマタケの中では水分控えめ、でも味は優しいです。

スパイスからつくられたような雰囲気のカレー味
    なのですが、辛くなくてしょっぱくもなくて
    食べやすかったです。
    カレー味のお菓子感覚で食べられますし、何なら
    お菓子よりも塩気、辛さは抑えめなのではないかと... 続きを読む

投稿日:2021/12/16 06:08:02 コメント(0)
  • おいしい!

普通のローソンにありました
    このサラダチキンの後ろ側を見ました
    香辛料が1番後ろにあったので、そこまで辛くないのが分かってて購入しました
    食べてみると
    辛さはバーモンド中辛?くらいかな... 続きを読む

投稿日:2021/08/09 08:00:51 コメント(0)
  • こまつなさん
    「アマタケ サラダチキンランチ キーマカレー味 パック90g」のクチコミ画像 by こまつなさん

給食のカレー味

ローソンで見て、めずらしいと思いお試しに購入。
    熱湯で温めていただきました。辛いキーマカレーを期待していましたが、全く辛くない、給食のカレーのにおいと味(笑)少し豆くさい。
    不味くはなかったけど、豆やらなんやらつなぎ具材が多すぎ。リピートはなしかな。
    やっぱりサラダチキンはなくオンリーがいいですね( ´͈ ᵕ `͈ )... 続きを読む

投稿日:2021/04/20 23:09:19 コメント(0)
    「アマタケ サラダチキンランチ キーマカレー味 パック90g」のクチコミ画像 by レビュアーさん

ひよこ豆がホクッ🍛

アマタケ サラダチキン ランチシリーズのキーマカレー味🍛
    “野菜の美味しさがつまった、キーマカレー味のサラダチキンです。ひよこ豆入りで食感にアクセントをもたせました”
    温めていただきまーす。
    開けるとスパイシーな香り。
    カットすると、しっかりとカレーが練り込まれた中に、ひよこ豆がごろごろと入ってるのが見えます。... 続きを読む

投稿日:2020/03/24 05:32:32 コメント(0)

1 件~ 4 件を表示

[  1 ]