もぐナビホームへ > ピュレグミ > カンロ ピュレグミ オレンジティ

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > カンロ ピュレグミ オレンジティ

カンロ ピュレグミ オレンジティ

「カンロ ピュレグミ オレンジティ」の評価・クチコミ

• チー錦さん

なるほど〜

カンロ、ピュレグミさんの新しい商品。 オレンジティー味。 気になりつつも、 口コミ見ると何となく手が出ず。 ものは試しにと買ってみました。 袋をあけると濃いオレンジと淡いオレンジの 2色が合体したグミ。 オレンジの甘酸っぱい香りがふんわり。 さっそく一粒。 オレンジの酸味が口に広がる。 後味は甘めな感じ。 確かに紅茶はあまり感じないかも。 オレンジ味のグミととらえたい。 もう少し茶葉が香ってもいい。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/18 20:55
  • ティー控えめ

紅茶が好きではない私です。 頂き物で食べました。 ピュレグミの酸っぱさの中に、紅茶感控えめのオレンジ味。 私にはぴったりのピュレグミでした。 紅茶苦手なひとも大丈夫な味です。 でもそれでいいのかな?

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/13 20:35
  • オレンジ圧勝 (*ノ∀`*)

ピュレグミのオレンジティー。実際にオレンジティーを飲んだことはたぶんないけれど、どちらも好きなので期待して(*˘︶˘*)♡ ハートの形のグミ。もしかしたら星形が入っているかも?まだ全部食べていないからわかりません。後のお楽しみ。 うん、まぎれもなくオレンジですね。フルーティでおいしい。でもティーはほんのりすぎた。時折チラッと顔を出すものの、すぐにオレンジに隠れてしまいました。 普通に「ブラッドオレンジ」とか「せとか」とかでよかったかもしれませんね~(*ノ∀`*)アハ

9イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/02/12 20:12