もぐナビホームへ > 銘店紀行 > セブンプレミアム 銘店紀行 風雲児 魚介鶏白湯

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > セブンプレミアム 銘店紀行 風雲児 魚介鶏白湯

セブンプレミアム 銘店紀行 風雲児 魚介鶏白湯

• ちと苦手😭

お店で食べたことがないので比較ができませんが、正直あんまり好みではなかった😢 鶏白湯というより塩味強めのちょっと尖った感じのしょっぱめスープ。若干とろみがあります🙂 個人的に味も香りもすごく科学っぽい味に感じてしまって苦手でした💦 中太麺はもはやカップ麺のレベルを超えた歯ごたえで美味しい☺️ 魚介出汁大好きなのでもっとがっつり魚介感欲しかったです🐟 いつかお店で食べてみたいな🍜

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/29 18:28

2007年創業。ラーメン激戦区新宿で行列が絶えない銘店「風雲児」の味を再現!お店の特徴である濃厚でクセがなく鶏と魚介の旨味が詰まったまろやかな白湯スープに、コシのある中太めんを合わせて仕上げたこだわりの一杯。具材にはチャーシュー、メンマ、ねぎを使用しました。銘店の味を手軽にお楽しみいただけます。
カテゴリー カップラーメン
メーカー 明星食品
ブランド 銘店紀行
発売日 2020/1/20

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/30

• 2020年2月 東京都/セブンイレブン

「セブンプレミアム 銘店紀行 風雲児 魚介鶏白湯」の評価・クチコミ

• ちと苦手😭

魚介出汁大好きなのでもっとがっつり魚介感欲しかったです🐟... 続きを読む

投稿日:2020/02/29 18:28:48 コメント(0)

「セブンプレミアム 銘店紀行 風雲児 魚介鶏白湯 カップ93g」の関連情報