もぐナビホームへ > 赤城乳業 > 赤城 アイスショコラ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > 赤城 アイスショコラ

赤城 アイスショコラ

「赤城 アイスショコラ」の評価・クチコミ

• アイスショコラ

チョコレートコーチングは パキッとパリパリ♫ 食べ応えがあるね。 生チョコ食感のアイスクリームは【アイスミルク】規格 チョコレートコーチングの中から とろける生チョコ食感のチョコレートアイスが こんにちは。 冷凍庫から出して そんなに時間は経っていないのに やわらかくて とろーり♡ 溶けはじめるのが早いのかなぁ。 原材料の1番目に チョコレートが記載されているだけあって 一本食べると 舌も脳も満たされます。 #赤城乳業 #アイス部

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/17 16:53
  • haruuuさん

かなり濃厚!

食べてびっくり! 想像以上の濃厚感!! 赤城さんの商品は期待を上回るから 好きすぎる(^^) 生チョコ食べてるってくらいのねっとりした 食感で美味しすぎました!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/11 21:49 リピしたい
  • つなさん

アイスとは思えない濃厚チョコ感!

チョコアイスとは言え結構カロリー高いなーと思っていたのですが食べて納得。 とっても濃厚!本当にアイスにした生チョコを食べているような感覚になります! 濃厚ですがビターチョコのほろ苦さもあるのでただ甘いチョコアイスに仕上がっていないのもいいですね。 パリパリのチョココーティングもねっとりとしたアイスも◎ アイスとは思えない濃厚チョコ感でチョコ好きにとっては最高のアイス! なのでチョコ好きでないときつく感じるかもしれません…。 (309Kcal)

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/06 10:28 リピしたい
  • gologoloさん

ねちっとショコラ〜〜*\(^o^)/*

ドンキ106円309キロカロリー 2週間前くらいに安売りされてたのを 眠らせていただきました! 外はカリっ!中はネチトロン! フローズンショコラを思い出させる アカギショコラ!! 味はほぼ変わらない気がするけど、、、 フローズンショコラの方が チョココーティングの分厚さあるし、中の アイスのショコラ感があって、 あちらの方がやっぱり好きかな?! でもこちらも十分においしい! 1日のチョコ欲満たされた∩^ω^∩

18イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/03/03 08:02
  • umedaさん

濃厚とろり

もう…生チョコをそのままアイスにした感じ。濃厚で食べ応えがある。とろける。贅沢だ。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/29 22:08