もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート 冬のティラミス

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ファミリーマート 冬のティラミス

ファミリーマート 冬のティラミス

• ふわとろ上品(*˘︶˘*).。.:*♡

ファミリーマート ふわっと口どけ 冬のティラミス ¥280 271kcal ふわっとした口どけが特徴のティラミスです。コーヒーシロップを染み込ませたコーヒースポンジとふわっと軽く口どけの良いティラミスムースを重ね、ホイップとココアで飾りました。 ☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚ ファミマさんの新商品☆*° 見た目の美しさに惹かれて購入です*° 表面のココアパウダーと真ん中のクリームとのしぼりがとってもキレイ🎵 お味も、とっても本格的🙆✨ ココ…続きを読む

16イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/01/28 15:52

カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)
発売日 2020/1/28

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/27