もぐナビホームへ > ねんりん家 > ねんりん家 桜の国のマウントバーム

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > ねんりん家 桜の国のマウントバーム

• 季節限定
ねんりん家 桜の国のマウントバーム

4.5

• やっぱりねんりん家😇

ねんりん家からこの時期に出る桜のバウムクーヘン‼️ ねんりん家といえばバウムクーヘン美味しいイメージだから桜の風味が薄くても食べたいなーって思っちゃいます( ˙³˙)~♡ 一本入りでだいたい125gあります〜 かなり分厚くてずっしり😍 切ってみると表面のコーティングがサクッ 中がしっと〜り これはコンビニとかで買えるバウムクーヘンとは全然違う😚 ほんのり桜の香りもするけどやっぱり味は風味程度だった〜 それでも質が高いから優しい風味でとってもおい…続きを読む

9イーネ!! コメント(2) 投稿日:2019/02/23 09:40

うららかな春におつくりしました。
桜の香りほのかなバームクーヘンです。
内容量・参考価格 1本・735円
カテゴリー ケーキ・洋菓子
メーカー グレープストーン
ブランド ねんりん家

情報投稿者:ダブルおさかなさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2013/05/08

• 2020年4月 東京都/ねんりん家
  • 2019年4月 東京都/羽田空港
  • 2019年3月 東京都/お土産・おすそ分け

• 2019年2月 東京都/ねんりん家
  • 2016年3月 東京都/百貨店

栄養成分1本あたり
※「エネルギー」には、1本あたりのカロリーの目安(五訂日本食品標準成分表に基づく計算値)を記載しております。

「ねんりん家 桜の国のマウントバーム」の評価・クチコミ

• ミサミサさん

たべごたえ満点

ぎゅっとつまった生地は外側シュガーコーティング。 冷凍したら、フォークが入りにくいほど密度高めです。 桜は弱めてすが、優しく香ります。 ノーマルきっとおいしいんだろうなぁ。 今度はノーマルを試したい!

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/07 11:49
  • まえ子んさん

しっかり芽はじめて食べた

まず桜の風味はほんのりです 桜と一緒にバターの風味もしますね 外側はカリッと焼けてる香ばしさと シュガーグレースのシャリシャリ食感と甘さがいい感じ 中は個人的にはしっとりとは違うかな~ ずっしりどっしりな感じ? ベクトル的にはパンぽいかも これはこれでおいしかったけど 個人的にはバームクーヘンは しっとり繊細なやつがいいな^^ 丸いほう(やわらか芽のほう)が 好みだったかも^^

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/27 01:27
  • chan-manaさん

上品な桜♡

ねんりん家 桜の国のマウントバーム 大好きなねんりん家のバームクーヘン! 桜フレーバーが気になっていたところお土産にいただきました♡ 桜葉香るシロップをとけこませ、 長時間じっくりと焼きあげました。 とのこと✨ 見た目からピンクのかわいいお山♡ シュガーグレースがしっかりかかっているので輝いて見えます(*´艸`*) 食べる前から癒される♡ 早速カットしていただきます! 桜の香りはあまり強くない? 口に入れてからふわーっと香ってきま…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/15 00:07 リピしたい
  • やっぱりねんりん家😇

• so乃さん

旨味も食感もギュッと詰まった感じ

桜風味好きの為購入しました。こちらはバター入りとのことでコクや定番のバームクーヘンの風味がちゃんとします。それに優しい桜花風味が加わる感じです。ドギツイ感じではなく優しいところが良いです。桜花おいしい!とはなりませんでしたが、バームクーヘン自体の風味もちゃんと味わえました。一度食べたら満足です。表面かためで中の生地もギュッと詰まった感じの食感で良いです。 もうひとつのフンワリタイプの「桜ざら芽のバームクーヘン」よりこちらの方がおいしいと思いました。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/03/08 22:50

「ねんりん家 桜の国のマウントバーム 箱1本」の関連情報