もぐナビホームへ > シャトレーゼ > シャトレーゼ 節分 赤鬼太郎

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > シャトレーゼ 節分 赤鬼太郎

シャトレーゼ 節分 赤鬼太郎

• ゆちさん

黄鬼ちゃんに続き

こちらの赤鬼太郎も頂きました! こっちの方が鬼らしさのある見た目のクオリティの高さ。 角を模した2本のカールチョコスティック、目はミルクとホワイトチョコにチョコクリーム。 お口は黄鬼ちゃんのお口を逆さにして付けているんですね(笑) 眉毛は黒一色のカールチョコスティック。 頭のモフモフはチョコクリーム。 カールチョコスティックはパリパリ!ではなくちょっとしんなりですが昔のパフェを思い出す懐かしい素材…。 お飾りだと思っていた目のホワイトチョコがちゃんと…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/01 23:16

ココアスポンジにチョコチップをちりばめ、ベルギー産クーベルチュールチョコレートを使用したミルクチョコレートクリームとスイートチョコクリームを重ねました。中には濃厚な味わいのチョコガナッシュを入れました。ふわふわの苺風味のスポンジクラムで包み、チョコレート・チョコクリーム・チョコソースで顔を飾り付けた、「赤鬼」をイメージしたカップ入りのスイーツです。
カテゴリー スイーツ・デザート
メーカー シャトレーゼ

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/03

• 2021年2月 北海道/シャトレーゼ

「シャトレーゼ 節分 赤鬼太郎」の評価・クチコミ

• ゆちさん

黄鬼ちゃんに続き

こちらの赤鬼太郎も頂きました!
    こっちの方が鬼らしさのある見た目のクオリティの高さ。
    お口は黄鬼ちゃんのお口を逆さにして付けているんですね(笑)
    眉毛は黒一色のカールチョコスティック。... 続きを読む

投稿日:2021/02/01 23:16:53 コメント(0)

「シャトレーゼ 節分 赤鬼太郎」の関連情報