もぐナビホームへ > ハーゲンダッツ > ハーゲンダッツ アソートボックス スイート ティータイム

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ハーゲンダッツ アソートボックス スイート ティータイム

ハーゲンダッツ アソートボックス スイート ティータイム

• 午後のおやつタイムが充実するアソート

紅茶のタルトは、紅茶アイスクリームに混ざっているグラハムクッキーが香り高く良いアクセントになってました。ストロベリー&ミルクは、甘酸っぱいストロベリーソルべと柔らかな甘さのミルクアイスの相性が抜群でした。チョコレートファッジは、ミルクアイスクリームに混ざっているチョコレートソースが濃厚で旨みが強く満足感のある仕上がりでした。

ティータイムのデザートをイメージしたフレーバーの詰め合わせ
『紅茶のタルト』
『ストロベリー&ミルク』
『チョコレートファッジ』
ミルクアイスクリームにチョコレートソースを混ぜ込みました。ミルクアイスクリームととろりとしたチョコレートソースの相性が絶妙な、定番のおいしさをお楽しみいただけます。
内容量・参考価格 70ml×3フレーバー×2個・880円

• 2020年4月 東京都/三和

• 2020年3月 神奈川県/イトーヨーカ堂
  • 2020年3月 長崎県/地元スーパー
  • 2020年3月 埼玉県/マルエツ

「ハーゲンダッツ アソートボックス スイート ティータイム」の評価・クチコミ

• ピンクパッケージが可愛らしい。

ハーゲンダッツの中でもピンク色のパッケージが可愛らしく華やか。 そして、3種の味がある中で紅茶のタルトといちごミルクフレーバーに惹かれました。 紅茶のタルトは、紅茶の味わいが濃いです。 そして甘いです。 その中にタルトを砕いたイメージのクッキー生地のようなものが入っています。 味わいが香ばしいイメージです。 タルトということで1番興味津々だったフレーバーですが、若干お腹に溜まる感じで 食べるときを選ぶ味と甘さの濃さだなと思いました。 いちごミルクは…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/08 10:19
  • 午後のおやつタイムが充実するアソート

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/01/24 21:01 リピしたい
  • まえ子んさん

このチョコソースうまー♡

まずは好物のチョコから🍫 ベースのおいしいミルクアイスに チョコソースがマーブル状に絡んでる おいしいけどチョコ感弱いな〜と思いつつ食べてたら 後半にめっちゃいたw 濃厚なチョコソースに満足♡ 次は紅茶タルト おいしいミルクティーアイスに グラハムクッキーでタルト感を出してるんやね🥧 クッキーの繊維の一部?を 紅茶の茶葉かと勘違いしてたわw 最後は苺ミルク🍓 これまたおいしいミルクアイスをベースに しゃりんねっとり食感な 甘酸っぱい苺…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/23 13:42
  • 無難な組合せ🍨アソートボックス

『紅茶のタルト』🌿 紅茶アイスクリームに香ばしいグラハムクッキーを混ぜ込みました。香り高い紅茶にグラハムクッキーの食感がアクセントとなっています。 『ストロベリー&ミルク』🍓🐮 甘酸っぱいストロベリーソルベにミルクアイスクリームを組み合わせました。イチゴの種のつぶつぶとした食感も楽しめます。 『チョコレートファッジ』🍫 ミルクアイスクリームにチョコレートソースを混ぜ込みました。ミルクアイスクリームととろりとしたチョコレートソースの相性が絶妙な、定番のおいしさをお楽…続きを読む

12イーネ!! コメント(7) 投稿日:2020/04/15 18:06
  • やっぱり美味しい❣️

《紅茶タルト》 紅茶とミルクが半々位(かな?)のミルクティーアイスに全粒粉のクッキーの香ばしさが良いアクセントになってます。 《ミルク&ストロベリー》 とちおとめ風の酸味があるイチゴアイス(ジェラート?)とミルクアイスは、それぞれで食べても一緒に食べてもサッパリ食べられました。 《チョコファッジ》 チョコアイスかと思いきや… バニラアイスにチョコソースが少しマーブル風になった部分と底にチョコソースが❗️ チョコソースは、HERSHEY'S風のミルクチョコのようでした。…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/19 07:24 リピしたい

「ハーゲンダッツ アソートボックス スイート ティータイム 箱70ml×6」の関連情報