もぐナビホームへ > シャトレーゼ > シャトレーゼ DESSERTモナカ ストロベリーショート

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > シャトレーゼ DESSERTモナカ ストロベリーショート

シャトレーゼ DESSERTモナカ ストロベリーショート

• クロスケさん

🎵オシャレで楽しいモナカ🎵

……🌼商品説明🌼…… 真っ赤なモナカにカリッとした苺のフリーズドライ入りの甘酸っぱい苺チョコのパキッとした食感、フレッシュでジューシーな苺ピューレソース、北海道産生クリームを使用したミルキーな生クリーム風アイス、卵のコクを際立たせたカスタードアイスを全て閉じ込めました。 苺ショートをイメージした多層仕立ては、今までにない楽しい食感と、スイーツを楽しむ癒しのひとときにぴったりです。 ……🌼……🌼……🌼…… 構造は写真も参考にして下さい🙂 上から …続きを読む

17イーネ!! コメント(3) 投稿日:2021/01/17 16:39

内容量・参考価格 110ml・140円/1個・140円

食塩相当量 0.1g
--%
---g

栄養成分1個あたり

「シャトレーゼ DESSERTモナカ ストロベリーショート」の評価・クチコミ

• クロスケさん

🎵オシャレで楽しいモナカ🎵

• ゆちさん

シャトレーゼは

100円以下のアイスが多いのでシャトレーゼにしては 気持ちお高めですが、それでも140円ですからね! 他商品が安過ぎる!というだけでございます。 開ければ珍しいピンク色のモナカが可愛らしく。 モナカの内側には薄らホワイトチョココーティング。 でもモナカはしなっとしていてサクサクやパリパリ感は皆無でした。 それでも片面の内側にある厚みのある苺チョコがカリッと♪ 苺のフリーズドライの歯触りと甘酸っぱさが良きアクセントに。 アイスは生クリーム…続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/04 16:55
  • ケーキみたいなあいす💓

DESSERTモナカ ストロベリーショート ストロベリースパークリング 見た目もインパクト絶大真っ赤な生地 だけど生地に味は多分なく食感も軽く ふさふさのタイプです。 中はパキッとした甘いいちごチョコで コーティングされ よーく見ると3層構造になっています 間にはジューシー甘いいちごのソース がまったりミルキーカスタードアイス いちごアイスの3層構造。 メインのアイスクリームにはいちごの 味わい甘酸っぱきゅんないちごアイス カス…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/20 17:12

「シャトレーゼ DESSERT モナカ ストロベリーショート 1個」の関連情報