もぐナビホームへ > プリングルズ > プリングルズ ミステリーフレーバー

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > プリングルズ ミステリーフレーバー

プリングルズ ミステリーフレーバー

• ぴらふさん

ミステリーだから、人それぞれの印象

一口目の第一印象は「スモーキーなベーコンエッグバーガー味?」 でも、原材料にベーコンは見当たらず、「日本のために開発した謎フレーバー!」と書いてある。だから醤油が入っているのか・・ 不味くはない。結局何味?

3イーネ!! コメント(1) 投稿日:2020/08/05 10:12

この味いったい何の味?!謎解き感覚で楽しめる話題のフレーバーが今年も登場!
パッケージには味の表記がなく、味を予想しつつお楽しみいただける新感覚ポテトチップスです。実際に食べてみるまでどんな味なのかわからないドキドキ感をお楽しみいただけます。また「ミステリーフレーバー」はすでに世界各国で発売されていますが、他の国とは異なる日本オリジナルで今回新たに開発したフレーバーです。
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー 日本ケロッグシンガポール産
ブランド プリングルズ(Pringles)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/07/28

• 2020年8月 東京都/セブンイレブン
  • 2020年8月 京都府/ローソン
  • 2020年8月 大阪府/ファミリーマート

• 2020年8月 神奈川県/ローソン

「プリングルズ ミステリーフレーバー」の評価・クチコミ

• スモーキー!〜好きだった君の香り、今で…

普段ポテトチップは食べませんが、家族の遊び感覚で購入。 蓋を開けたら香る!これはネギ? どこかで会ったよね、うん。でも思い出せないよ。好きだったはずの君の香り。 一口食べてみて→スモーキー、炭火感ありました。 というわけで、私の予想はネギマです。 砂肝と迷いましたが、開けた瞬間のネギにかけます。 いっぺんに食べられる味ではありませんが、ちょこちょこ摘んで美味しく楽しい商品でした!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/13 21:56
  • 教えてくれない

ミステリーフレーバー。 肉系です。胡椒と玉ねぎも効いている。燻製感もあり。味も濃くてよいです。醤油ソース系ステーキ味かBBQかな、といった感じです。好きな味。しかし答えって発表ないのかな?去年も出ていたそうで、答え不明のままなので発表はなさそうですね。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/09 22:15
  • じょっぴさん

こういわれるとわからないもんですね

プリングルス ミステリーフレーバー! 何味かすっごく楽しみにしてました。 最初にすごい燻製?っぽいスモーキーな味が来て、 そのあと醤油を感じます。 あと鶏なのかな?お肉の風味も感じるのですが、 とんこつラーメンぽさもあるし焼き鳥?ぽさもあるし 名前がわからないとここまでわからないとは…(笑 このスモーキーぽさが合う合わないをかなり分ける気がします。 正解が知りたいなぁ~

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/07 22:02
  • ぴらふさん

ミステリーだから、人それぞれの印象

• ゆちさん

かなーり前に

ミステリーというどんな味?なフレーバーに 興味津々で購入したものの今更ながら頂きました…。 白いパッケージから色味も塩系な白っぽいのをイメージしていましたが 茶色いパウダーを纏った見た目でございます。 パリッサクッとしたプリングルズ安定の美味しいチップス。 意外としっかりとした濃い味で、スパイシーさを感じます。 スパイシーなコンソメ…、スパイシーなバーベキュー味のような。 期待よりも新しさは感じない味でしたが旨味があって 飽きのこない美味し…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/25 18:14

「プリングルズ ミステリーフレーバー 箱53g」の関連情報