もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > Pasco ベルギーチョコタルト > クチコミ

Pasco ベルギーチョコタルト

リピしたい度

「Pasco ベルギーチョコタルト」の評価・クチコミ

1 件~ 20 件を表示

[  1  2 ] 次の20件を見る

• ホイップ添えたら最高かよ!

Pasco ベルギーチョコタルト
    376㎉
    ココア味のザクザクタルト生地に、濃厚なベルギーチョコのケーキ生地を重ねて焼き上げました。(商品に含まれているチョコレートは全て、ベルギーチョコレートです)
    ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
    このシリーズは冷凍がうまい!... 続きを読む

投稿日:2021/05/17 11:47:40 コメント(6)
  • やにゃさん

冷凍もトーストも◎!チョコ濃厚♡

今更ですがようやくいただきました、パスコのタルトシリーズ、ベルギーチョコ(^^)
    今回は削りチョコがトッピングされていて、見た目も素敵♪
    いつも通り冷凍とトーストで食べ比べです。
    冷凍していたものはみっしりねっとりといつも通り濃厚で食べ応え◎!
    削りチョコはパリパリとした食感。タルトは思ったよりはザクッとせずどちらかというとしっとりめ。... 続きを読む

投稿日:2021/04/14 12:58:32 コメント(2)
  • nagomi7さん

【リピ×2有】Pasco ベルギーチョコタルト

105円
    毎年食べています。
    今回は削りチョコが乗っているということで、楽しみにしていました♪
    まず削りチョコだけで食べてみると、ビターなお味でした。
    チョコのタルトに、チョコケーキ生地、削りチョコ。... 続きを読む

投稿日:2021/01/03 13:33:42 コメント(0)
  • チョコが濃い!

このシリーズ好きすぎて見つけると買っちゃう🤎
    このチョコタルトも何回リピしただろう🤔
    一番下はザクザクのタルト🥧
    上にブラウニーが乗っています🍫
    ザクザクとねっちりが楽しめる食感もいい👍... 続きを読む

投稿日:2021/03/13 07:13:53 コメント(0)
  • cyacyaさん

ベルギーチョコタルト

パスコタルトシリーズ、先月からの発売? 店頭で見かけていましたがやっと購入しました。この時期の季節商品でしょうか?常温にて、そのままで頂きましたが、下面のココアタルト生地はざっくざくホロホロで食感も良く。チョコケーキ生地はガトーショコラのようなねっとり感もあり味わい深いですがちょっと油脂感が気になるかな。上面の削りチョコが全体のチョコレート感をアップさせていて これはなかなか美味しいです。温めても美味しそうですね。
    【2021/2/26追記】
    何度かリピートしてます。忘れた頃にまた頂きたくなるチョコタルト、常温のまま半分頂いて、後半はレンジで温めてから頂きました。砕いたクッキーを固めたようなザクザクタルト、常温でもザクザク感を楽しめます。温めると甘い香りがたち、より甘さと、ホロホロ感を楽しめました。... 続きを読む

投稿日:2021/02/01 14:44:26 コメント(2)
  • お手軽チョコタルト

Pasco の今月の新商品です。
    約8cm×8.3cm
    高さ約2.5cm
    底のココア味のタルト生地はサクッとほろっと
    個体差もあるかもしれませんが、個人的にはサクサク感がもっと強かったらよかったなと思いました。... 続きを読む

投稿日:2021/01/23 16:46:55 コメント(0)
  • まさに満たされスイーツ◎

こちらで評価高めだったのでずっと気になっていてドラックストアで98円で発見!冷凍ストック出来そうだったので迷わず購入です( ̄▽ ̄)
    カチカチに凍らせて朝ごはんに頂きます!
    片手に乗る小ぶりなサイズ感ではありますが、タルト×チョコレートなので鬼カロリー!376kcalはオヤツにするには勇気入りますよね、、
    タルト生地はしっかり固めのクッキーのよう。端はサクサク、真ん中は少し柔らかな食感です。その上にはブラウニーかな?冷凍してもしっとりで美味しいチョコケーキ。
    トップには薄く削られたチョコレートがまぶされていて何となくコーティングのように。... 続きを読む

投稿日:2021/01/21 12:01:24 コメント(4)
  • とくめぐさん

おうちでカフェ気分♪

Pascoの「ベルギーチョコタルト」です!
    "満たされスイーツ"タルトシリーズの新作はベルギーチョコ(^^)
    タルト生地はココア味で、ベルギーチョコ入りのケーキ生地と削られたチョコレートがトッピングされています。
    タルトはいつも通り厚めでザクザク食感で、ほろ苦さもありやや甘さ控えめな印象でした。
    ケーキ生地はしっとりやわらか、ほろほろと崩れるような口当たりです。... 続きを読む

投稿日:2021/01/19 22:59:44 コメント(2)
  • 私の中では1番!

このタルトシリーズ、昨年の秋にデビューしてから、いつも新しいのが出るのを楽しみにしています。「次は種子島安納芋かぁ」と待っていましたが、なかなか出現してくれなくてそわそわしてたんですけど、先日こちらを発見したので、珍しく特売でも見切り品でもなかったけど、即購入しましたよー!
    上に削りチョコがまんべんなくかかっていて、濃厚そうなチョコの色。もう見た目から好みです💕。自慢のザクザクタルト生地をより楽しむために冷凍していただきました。
    冷凍したおかげかパリパリ感が残ってる削りチョコ、ビターでしっとりしたチョコ生地、チョコがちゃんと染み込んでるサクサクのタルト生地、いろんな食感が楽しめて、でもバランス良くまとまっておいしい。これ以上食べたらきっと気持ち悪くなっちゃう、ちょうど手前のところっていう感じの量で、チョコ欲、スイーツ欲が満たされました。
    パッケージに「満たされスイーツ」って書いてあるんですねー。ほんとその通り❣️他のにも書いてあったのかなぁ。
    昨年の秋がデビューなので、知らない味がまだまだあると思うんですけど、今まで食べてきた中では1番好き💕。私が男性ならバレンタインはこちらで十分嬉しいよー😆。... 続きを読む

投稿日:2021/01/17 12:05:36 コメント(0)
  • 削りチョコが乗っていてチョコ欲が満たされます

チョコタルト、すんごい甘いのかな?と思ったら、ビター!!ウマい\(//∇//)\パスコさんのタルトは毎度楽しみ。... 続きを読む

投稿日:2021/01/12 16:54:31 コメント(0)
  • 満足

食べ応えあり(^^)... 続きを読む

投稿日:2021/01/08 16:40:49 コメント(0)
  • ホノホノさん

(*´ ∀`)b{焼いたら更に美味しそうな376kcal☆

ココア味のザクザクタルト生地↓
    冷蔵庫で冷やして食べたからか"ザクザク"というより"サックリ"な食感☆でも甘過ぎず,無味でもなく心地よいテイスト生地でした.*
    濃厚なベルギーチョコケーキ生地↓
    商品説明通り,しっとりもったりとしたブラウニーのようなを濃密なチョコケーキ♪いろいろ配合されたチョコレートスプレッドがギュッと凝縮されたテイスト☆チョコクリームも密度さを増しているのに甘過ぎない大人テイストな感じです☆
    このテイストでの,このカロリーなら文句ない(‥と脳内に言い聞かせ(笑))... 続きを読む

投稿日:2021/01/07 20:16:19 コメント(0)
  • つなさん

しっとりザクザクな濃厚ココアタルト

冷凍したわけでもトーストしたわけでもないのにタルト生地はザクザク!
    チョコケーキ生地はしっとり♪
    ほんのり香ばしいココア風味のタルト生地に濃厚なココア風味のチョコケーキ生地がマッチ!
    さらにトッピングの削りチョコでチョコ感がさらにプラスされていて美味しいです♪
    チョコ尽くしのタルトですがココアのほろ苦さもあるので甘過ぎず意外と食べやすいです。... 続きを読む

投稿日:2021/01/07 14:54:55 コメント(2)
  • 濃厚ベルギーチョコタルト🥰

まってました!!!
    私の大好きタルトシリーズ 今月は
    ベルギーチョコタルト🇧🇪🍫
    重量:85㌘
    チョコタルトの上にチョコ、さらに刻んだチョコがかけられていて、まさにチョコづくしの🍫🍫... 続きを読む

投稿日:2021/01/07 12:32:06 コメント(0)
  • SANAさん

ベルギーチョコタルト

PASCO ベルギーチョコタルト。去年も発売されたこの商品。今年もさっそく安くなっていたので、購入しました。
    削りチョコがポイント!
    との事。
    見た目は表面に削りチョコがたっぷりの丸いチョコタルト。しっとり食感で、甘くて美味しい〜(*^^*)... 続きを読む

投稿日:2021/01/06 03:09:41 コメント(0)
  • チョコチョコ

タルト生地はサクサクほろほろ。
    上の削りチョコはパリパリしてて
    甘さは控えめです。
    ケーキ生地はしっとりで濃厚。
    チョコ食べてる~って感じ。... 続きを読む

投稿日:2021/01/05 14:45:04 コメント(0)
  • 至極のチョコ尽くしタルト

パスコ ベルギーチョコタルト。
    削りチョコがたっぷりトッピングされたベルギーチョコタルトで見るからにチョコ尽くし✨
    私はスイーツ感を味わいたかったので冷蔵庫で冷やしてからいただきました。
    天面の削りチョコは、パリッと感があって思ったよりビターなチョコで甘すぎなくて美味しいです☺️✨
    しっとりとした食感のチョコケーキはベルギーチョコタルトという名前の通りかなり濃厚なチョコで期待通りのチョコ感♡... 続きを読む

投稿日:2021/01/03 19:27:23 コメント(0)
  • 削りチョコに惹かれて…

今回は、削りチョコがのっているベルギーチョコタルトです♡
    常温でいただきました。
    上には、シロップ?がかかった削りチョコがあります。単体で食べると少しビターに近い感じでした。
    そして、真ん中にはしっとりとした食感のチョコケーキ。
    一番下には、ザクザク&ホロッとしたココアタルト生地になっています。このタルト生地は、Pascoさんのタルトシリーズと同じ食感です。... 続きを読む

投稿日:2021/01/02 15:46:08 コメント(0)
  • やにゃさん

安定のパスコのタルト♡ 濃厚チョコ♪

2月末に食べてました。クチコミを溜めていたもの、ようやく投稿ですごめんなさい。
    糖質制限を始める前に冷凍庫の菓子パンは全部消費!と意気込んで、最後駆け込むように食べまくっていました(笑)
    今思えば、この糖質すごい!この頃はカロリーはある程度気にしていたけれど、糖質の量なんて気にしたこともありませんでした。
    パスコのタルトは必ず冷凍。
    半分こして、半分はそのまま、残りはトーストして食べ比べながらいただくのがお決まりです。... 続きを読む

投稿日:2020/04/12 21:46:40 コメント(0)
  • cyacyaさん

ベルギーチョコタルト

パスコ タルトシリーズ、先日見つけて購入しておいたものをすっかり忘れていてやっと頂きました。濃厚そうなパッケージに期待値も高まります。まずは常温でそのまま頂いてみました。ココアタルト生地は甘くてクッキーもホロホロ、ガリガリ感はありませんでした。チョコケーキ部分は中にガトーショコラ、上面がチョコケーキ生地でダブルの仕様です。くどさがないので意外にもあっさりと頂けました。... 続きを読む

投稿日:2020/03/28 13:04:46 コメント(0)

1 件~ 20 件を表示

[  1  2 ] 次の20件を見る