もぐナビホームへ > ローソン > ローソン どらもっち まるごと苺 カスタード&ホイップ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ローソン どらもっち まるごと苺 カスタード&ホイップ

ローソン どらもっち まるごと苺 カスタード&ホイップ

• ローソン Uchi Café どらもっ…

どら焼生地は、とてももちもちとした食感のほんのり甘さのあるどら焼です。 カスタードクリームは、トロッとしたほんのり卵の味わいの感じられる甘いカスタードです。 ホイップクリームは、口溶けの良い甘いホイップです。 苺は、甘酸っぱくフレッシュな美味しい苺です。 カスタードとホイップには甘さが感じられますが、苺のフレッシュな甘酸っぱさによってさっぱりさも感じる事が出来ます。 カスタードとホイップの2つのクリームの甘さに、苺の甘酸っぱいさっぱりさが良く合っていてとても美味しい…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/09 12:13

甘酸っぱいフレッシュな苺をまるごと一粒とじこめています。苺の酸味と相性のよいホイップとカスタードを組み合わせています。
内容量・参考価格 1個・230円
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー ローソン
ブランド ローソン(LAWSON)
発売日 2019/1/7

• 2020年1月 福岡県/ローソン
  • 2020年1月 千葉県/ローソン
  • 2020年1月 大阪府/ローソン

栄養成分1個あたり

「ローソン どらもっち まるごと苺 カスタード&ホイップ」の評価・クチコミ

• ピノ吉さん
    「ローソン どらもっち まるごと苺 カスタード&ホイップ」のクチコミ画像 by ピノ吉さん

どらもっち(≧ω≦。)🍓

『甘酸っぱいフレッシュな苺をまるごと一粒とじこめています。
    苺の酸味と相性のよいホイップとカスタードを組み合わせています。』
    どらもっちシリーズ大好き⤴️
    苺も大好きなので絶対食べたかった商品です☺️
    持った時から分かるもちもちのどら生地は、こんがりと焼かれていてもちゅもちゅ❤️... 続きを読む

投稿日:2020/01/30 10:10:41 コメント(0)
  • クッパさん

いちご

このシリーズ好きです。今回はいちごが丸ごと入ってるのを見て、テンション上がりました〜
    買って満足してしまい、食べるのが消費期限当日に。
    そのせいかもしれませんが、生地のはじっこがちょっとカサついてました。
    もちもち食感もちょっと弱めになっちゃったかな。
    カスタードとホイップが少なめなので、いちごを食べてしまうとあまり味がない。... 続きを読む

投稿日:2020/01/17 21:54:42 コメント(0)
  • ゆづママさん
    「ローソン どらもっち まるごと苺 カスタード&ホイップ」のクチコミ画像 by ゆづママさん

🍓のインパクト

どらもっちは好きだから
    迷ったけど、
    まるごと🍓につられて、
    買ってしまった😘
    ちょっと小ぶりちゃん... 続きを読む

投稿日:2020/01/15 21:49:05 コメント(0)
    「ローソン どらもっち まるごと苺 カスタード&ホイップ」のクチコミ画像 by nag~ただいま留守にしております~さん

見つめちゃいや~ん(๑´ㅂ`๑)

ローソン どらもっち まるごと苺
    カスタード&ホイップ
    ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
    ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩... 続きを読む

投稿日:2020/01/13 21:58:17 コメント(10)
  • 「ローソン どらもっち まるごと苺 カスタード&ホイップ」のクチコミ画像 by マロンまろんさん

まるごと苺

端っこまでカスタード&ホイップが詰まっていると なお宜し(*ꈍ⌣ꈍ*)
    今までのどらもっちも もちもち生地やったけれど 輪をかけて もちっぎゅっ!もちもち
    『もっちち♫もちっち♬もっちち♫』唄いたくなるね。ワライ
    甘酸っぱい苺がまるごと一粒
    カスタードクリームは ねっとり♡甘めで 菓子パンに使われていそうな 食べ慣れた味わいやね。... 続きを読む

投稿日:2020/01/12 21:36:48 コメント(0)

「ローソン どらもっち まるごと苺 カスタード&ホイップ」のニュース

ファミマ・ローソンいろいろクルンと巻きました! 包みスイーツ勢ぞろい:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2020年1月第2週今週もやってまいりました。2020年1月第2週、コンビニスイーツランキングのコーナーです。それではさっそく、…
イチゴスイーツの季節がやってきた!:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは! 食品クチコミサイト「もぐナビ」では、ユーザーさんが発売前や購入する前に「食べたい」と思ったときに押す、“食べたい”ボタンを設置しています。この記事では、1…
まるごと苺のおいしさあふれるローソンどらもっち新作!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2020年1月第1週今年もやってまいりました、コンビニスイーツランキングのコーナー。2020年1月第1週、本年もよろしくお願いい…
今週のローソン新商品6選♪苺×マスカルポーネなど苺好き必見スイーツ集

新年明けましておめでとうございます!1月7日にローソンから発売される新商品の中から苺を使ったスイーツを6品選びました。早速ご紹介します!まるごと苺大福(マスカルポーネ仕…

もぐナビニュースを見る

「ローソン どらもっち まるごと苺 カスタード&ホイップ」の関連情報